آخر الاخبار

مليشيا إيران المسلحة في العراق تعلن الاستسلام وتستعد لنزع سلاحها بعد تهديد واشنطن ترامب يهدد الصين بعقوبات غير مسبوقة قناة CNN الأمريكية تكشف موقف الإمارات والسعودية من اي عملية عسكرية برية لاقتلاع الحوثيين في اليمن ودور القوات الحكومية وتفاصيل الدعم .. عاجل مصادر دبلوماسية أمريكية: العملية البرية هي الكفيل بإنهاء سيطرة الحوثيين على ميناء الحديدة والعاصمة صنعاء اليمن تدعو الشركات الفرنسية للإستثمار في 4 قطاعات حيوية المقاتلات الأمربكية تدك منزل قيادي حوثي رفيع بالعاصمة صنعاء خلال إجتماع عدد من القيادات فيه الرئاسة اليمنية تدعو لتوحيد الصفوف لمعركة الخلاص من الحوثيين وتحدد ''ساعتها الحاسمة'' الإعلام الصحي يكشف بالأرقام عن خدمات مستشفيات مأرب خلال إجازة عيد الفطر المبارك العملة في مناطق الشرعية تسجل انهياراً كبيراً ورقماً قياسياً ''أسعار الصرف الآن'' من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟

قتلت زوجها لتقصيره في العلاقة الزوجية
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 11 سنة و 11 شهراً و 17 يوماً
الجمعة 19 إبريل-نيسان 2013 04:36 م

ألقت السلطات المصرية القبض على زوجة بعد قيامها بقتل زوجها من خلال وضع السم له فى العشاء.

وبدأت الواقعة بقيام الزوجة منى (30 عاما)، بتقديم بلاغ يفيد باكتشاف وفاة زوجها محمد (31 عاما)، وادعت عودته من عمله وهو في حالة إعياء ثم توجه للنوم وعند إيقاظه اكتشفت وفاته.

وبعد إجراء التحريات اللازمة تم كشف غموض الحادث، حيث أسفرت جهود البحث إلى سوء العلاقة بين الزوجين وأن الزوجة دائمة الشكوى من سوء معاملة زوجها والتقصير معها من ناحية العلاقة الزوجية.

من جهتها، اعترفت الزوجة بارتكابها الواقعة وأضافت أنها قامت بشراء سم الزرنيخ ووضعته في وجبة العشاء في اليوم السابق للوفاة. وبعد تناول الزوج الوجبة شعر بالإعياء والضعف فقامت بخنقه حتى وفاته.