هل بدأت نهاية النفوذ الإيراني في اليمن؟ الضربات الأمريكية تدك مواقع سرية تحت الأرض وتستهدف قيادات ميدانية رفيعة
اعلان للمحكمة العليا السعودية بشأن تحري هلال شوال
زيارة مفاجئة لرئيس الوزراء للإدارة العامة لأمن عدن
النائب العليمي: عدن انتصرت حين استجمع الشعب قواه وركز هدفه في هزيمة العدو وقاتل مثل البنيان المرصوص
تصريح لابن حبريش بعد عودته إلى حضرموت قادمًا من السعودية.. ماذا قال عن الزيارة؟
عاجل: مبعوث الأمم المتحدة يحذر من حرب شاملة في اليمن ويتحدث عن السبيل لخفض التصعيد
عاجل: صدور قرار رئاسي جديد
رسالة اشادة رئاسية لأبناء عدن الشجعان
توجيه حكومي بإطلاق وصرف العلاوات السنوية لموظفي الدولة
أمريكا تصعد حملتها ضد الصين بالتضييق على شركات التكنولوجيا
حقول الشايف شل النفطية دعونا من صحة الخبر ومن الجدل الحاصل حول هذا الموضوع لكن هنالك أشياء لابد أن يعرفها الشعب اليمني عن النفط والغاز لازالت طي الكتمان حتى بعد الثورة ومن حق الشعب معرفتها وهي .كمية الإنتاج ,شركات الإنتاج, نسبة شركات الإنتاج ,حقول الإنتاج ,الشركات الوسيطة,الشركات الأمنية لحماية الإنتاج ,أجمالي دخل اليمن من النفط والغاز,كم شيخ شل مثل الشايف شل وبأي حق يتم إعطائهم مقاولات في القطاع النفطي .
لقد حركة تصريحات رئيس الوزراء اليمني السابق حيدر العطاس المياه الراكدة في هذا الملف الشائك والأكبر فساداً في تاريخ اليمن ولفت انتباه الشعب اليمني إليه ونريد الآن من الرئيس والحكومة أجابه واضحة بخصوص هذا الملف المنهوب للمشائخ والنافذين الذين يحصلون على الامتيازات والقطاعات النفطية بدون وجه حق.
فلا نعلم إلى الآن ماهي الطريقة التي يتم بها طرح مناقصات المشاريع النفطية في اليمن وهل تطرح لجميع اليمنيين.وهذا لم يحدث .أم يتم التوجيه من فوق بمنحها للمشائخ والنافذين في اليمن مقابل عمولات لموظفي الدولة.
من حق اليمنيين بعد الثورة معرفة كيف تدار ثرواتهم ومن حقهم ايضاً معرفة كم شيخ شل أخر في اليمن وكم قائد عسكري منح امتيازات في هذه الحقول وما هي الشركات الوسيطة التي يقال إنها تأخذ عمولات أكثر من الشعب اليمني. لأنه من غير المعقول ان حكومة يرأسها ثائر تدير هذا الملف مثل حكومة كان يرأسها سارق إلا إذا كانت دموع باسندوه دموع عجز عن كشف هوامير النفط فعليه أن يستقيل كي يحفظ ماء وجهه ودموعه .
وهنا سوف أوجه مناشده ليس للرئيس وحكومته إنما للشعب اليمني وشباب الثورة عليكم بالانتفاض والخروج في مظاهرات عارمة حتى يستجيب القائمين على الأمر ويكشفوا عن كمية النفط المستخرجة ومن المسئول والمسيطر على حقول النفط ويقدم كل من أفسد في هذا الملف إلى العدالة التي لم نراها حتى الآن .