بيان سعودي قوي رداً على تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين إلى المملكة ترامب يتحدث مع بوتين بشأن إنهاء حرب أوكرانيا في مكالمة هاتفية ..تفاصيل إيلون ماسك يحسم موفقة من شراء تيك توك الكويت تواصل حملة سحب الجنسية لتطال 4000 امرأة طبيب يكشف .. التين والزبيب والتمر الأسود تساهم في الوقاية من الإصابة بالسرطان دولة عربية تعلن عن قمة عربية طارئة الجيش الإسرائيلي يعلن استكمال الانسحاب بشكل كامل اليمن تدخل مرحلة جديدة مـِْن الأزمات نتيجة توقف المساعدات وانعدام الأمن الغذائي عاجل :الجيش السوداني يكشف عن انتصارات استراتيجية في عمق العاصمة الخرطوم تفاصيل اتفاقية الترتيبات المالية التي وقعتها اليمن مع الكويت
أقامت مدينة سان دييغو الأمريكية أول بطولة للضحك في العالم.ففي هذه البطولة، التي أجريت ضمن فئات عدة مثل "الضحك من أعماق القلب".. "الضحك المعدي".. "الضحك الشيطاني".. "الضحك حتى الغشيان"، كان عدة آلاف من مختلف الولايات على موعد بهدف الفوز.
وقال منظم البطولة ألبيرت نيرينبيرغ إن "هناك بطولات للمصارعة والملاكمة وبطولات لكرة القدم وبطولات للسينما والتلفزيون وإن كانت تحت مسميات مختلفة كالأوسكار والغولدن كلوب وغير ذلك الكثير، فلماذا لا تكون هناك بطولة للضحك؟".
وعن فئة "الضحك الشيطاني" قال إن "كل ما في الأمر هو أن هذا النوع من الضحك كان منتشراً في معظم أنحاء العالم، وكان الناس يقولون عمن يضحك بشكل جنوني إن الشيطان قد تقمّصه".
وأضاف نيرينبيرغ أن "الفائز في هذه البطولة هو الذي يستطيع أن يضحك وأن يتمكن من إيصال عدوى الضحك إلى الجمهور لأطول فترة ممكنة من دون أن يتفوه بأي كلمة ومن دون أن يقوم بأي حركة في أي جزء من جسمه".
وكان نيرينبيرغ قد كرس حياته لدراسة الضحك، حتى أنه أخرج فيلماً وثائقياً بعنوان "الضحك علم وفن".
ويأتي تنظيم هذه البطولة في إطار المؤتمر السنوي الذي تعقده جمعية العلاج التطبيقي بالضحك، ويأمل المنظمون أن تتحول إلى تقليد سنوي.