رئيس الوزراء يعزي عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة
ترامب يستعد لتوجيه ضربة موجعة للاقتصاد المصري.. ويطالب السيسي بعبور مجاني للسفن الأمريكية
تحولات كبرى في المشهد الإقليمي.. السعودية وقطر.تسددان ديون سوريا للبنك الدولي
تحذير عاجل من الحكومة اليمنية للعاملين بميناء رأس عيسى بمحافظةالحديدة. . تفاصيل
واشنطن تنسف مزاعم الحوثيين وتكشف عن المواقع التي يتم من خلالها دك مواقع المليشيا وثكناتها المسلحة
قيادي حوثي يوجه انتقادا لاذعاً للحوثيين ويوكد ان القرارات التي ورطت اليمن جاءت بدوافع طائفية ضيقة بعيدًا عن المصلحة الوطنية العليا
ما دلالات تأخر السفير الإيراني في تلبية استدعائه من قبل لبنان دبلوماسيًا وسياسيًا؟
انفجار بندر عباس: هل اهتزت إيران بفعل فاعل أم خلل عابر؟
واشنطن: نجري محادثات يومية مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
العميد طارق صالح يعزي اللواء سلطان العرادة
كثر الحديث والتحديث والقيل والقال حول المرحلة الراهنة والقادمة .
هل سيقف الوطن على رجليه بعيدا عن خيارات الحروب والكروب والصوت الكذوب ؟ وينتشي على صوت طروب ورئيس حبوب من الشمال او الجنوب !
ام أن الخيارات التي أجلناها أو دفعناها هي التي ستكون القول الفصل والسيف المسلول لفصل عرى حلف الفضول!
بن هادي يا رئيس بلادي : هل من حادي أو شادي يردد ما كنا نحلم به في ربوع بلادي ! ام ان زمن المآسي والزمن القاسي جاء على راسي!
يا رئيس بلادي : الوضع القائم ليس عادي بل فيه كل العجائب والغرائب فوجدنا الكثير يهذي ولا يهدي . ووجدنا تصريحه لا يصبح ولا يمسي اليوم شمسي وغدا قمري.
يا عبدربه هادي : الحوار تمدد والوضع تعقد والقضايا أصبحت مطايا لكل سياسي ناعق أو فيلسوف حاذق كلا يخطب ود الشعب بكلمات حماسية وتقسيمات سداسية وبعضها خرافية نسجها السياسي في خياله وأطلق للسانه عنانه ولم يفصح بيانه.
يا بن هادي : حولان كاملان يفطم فيهما الرضيع؟ .. فهل تكفي ان تنقذ الوطن كي لا يضيع ؟ ام تحتاجوا الى صيف وربيع ومن يشتري ومن يبيع!
هادي : إذا لم تصلك رسالتي عادي لأنك في وادي وأنا في وادي ....أنت تنظر إلى مستقبل بلادي وأنا انظر إلى مستقبل ولادي.