آخر الاخبار

محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.

استطلاع يكشف أن أمورا تافهة تثير غضب الرجال من النساء
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 15 سنة و 7 أشهر و 3 أيام
الجمعة 24 يوليو-تموز 2009 05:26 م


 
كشف استطلاع عن الأمور التي تثير غضب الرجال من النساء حيث نشرت إحدى المجلات المختصة في شؤون المرأة استطلاعا أظهر أن 71 في المئة من الرجال يكرهون تولي النساء مهمة الاستدلال بخريطة المدينة أو الطريق أثناء نزهة بالسيارة . 

وبالنسبة للملابس يغضب الرجل من قول المرأة إنه لا يوجد لديها ما ترتديه في وقت تكتظ خزانتها بالملابس وذكرت المجلة إن 39 في المئة من الرجال لم يستطيعوا إدراك أين تكمن المشكلة في هذه الحالة.

ومن بين ما يثير غضب 63 في المئة من الرجال سؤال المرأة ألا تعتقد أن وزني زاد قليلاً.

وقالت نسبة 57 في المئة من الرجال إنهم لا يحبذون فكرة تمديد الفترة المخصصة للتسوق.

و ذكرت المجلة أما بالنسبة للشكوى أن 41 في المئة من الرجال قالوا إنهم يغضبون عندما تشتكي النساء من مواضيع بسيطة مثل وجود بعض الجوارب ملقاة على الأرض.

كما يتساءل 24 في المئة من الرجال عن السبب الذي يدفع النساء إلى الاحتفاظ بكل متعلقاتهم في حافظة النقود باستثناء مفتاح المنزل