سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
عاجل: تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
خسارة البحرين وقطر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
بتمويل كويتي ...إفتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب بتكلفة 700 ألف ريال سعودي
السبت أم الأحد؟ الفلكي اليمني أحمد الجوبي يحدد متى ينتهي شهر رمضان ومعهد أبحاث مصري يؤكد الموعد
بن دغر يشيد بجهود طارق صالح وبالجهود المبذولة في التنسيق بين القوى الوطنية لمجابهة التحديات
صدور توجيهات رئاسية خلال اجتماع عقد بقصر معاشيق بالعاصمة عدن
عيدروس الزبيدي يبلغ الإدارة الأميركية على ضرورة التنسيق بين الجهود المحلية والإقليمية والدولية لمكافحة المشروع الإيراني في المنطقة
تعرف على قنبلة مهمتها مخابئ الحوثيين
معارك عنيفة وهروب جماعي لقوات الدعم السريع من العاصمة السودانية
قال الله تعالى(إِنَّا فَتَحْنَا لَكَ فَتْحًا مُّبِينًا لِيَغْفِرَ لَكَ اللَّهُ مَا تَقَدَّمَ مِن ذَنبِكَ وَمَا تَأَخَّرَ وَيُتِمَّ نِعْمَتَهُ عَلَيْكَ وَيَهْدِيَكَ صِرَاطًا مُّسْتَقِيمًا وَيَنصُرَكَ اللَّهُ نَصْرًا عَزِيزًا)صدق الله العظيم
من ارض الكنانة الثائرة الى اليمن السعيد بشبابة ورجالة وشيوخة ونسائة واطفالة المناضلين في ساحات الحرية وميادين التغيير ابشركم بأن النصر قادم وقريب باذن الله عزوجل واقترب موعد الحسم على الدكتاتور علي صالح ونظامة الفاسد وإن ما يقوم بة علي صالح وميليشياتة من حرب على الساحات في بعض المحافظات إنها بداية النهاية لهذا النظام الذي لم يترك الا الاحقاد بين شعبة والثارات بين القبائل طيلة حكمة .
فصالح في بداية الثورة يلعب ادوار الثعلب الماكر على شعبة وعلى حلفائة وعلى منهم معة في النظام الفاسد وكان يوهم دول الخليج بانة سوف يوقع المبادرة وهو يكذب حتى انكشفت لعبة الثعلب الماكر على دول الخليج والراي العام الدولي وهو الان يتخبط في قصرة هو ومستشارية الذين لاخير فيهم.
ومن حماقاتة بدأ بضرب منزل الشيخ/عبدالله بن حسين الاحمر رحمة الله وايضا ضرب ساحة الحرية في تعز الثائرة وهذا دليل على نهايتة باذن الله تعالى.
وانني في هذا المقام اترحم على جميع شهداء الثورة في اليمن بما فيهم شهداء قبائل نهم واهنئ قبائل نهم بالانتصار العظيم الذي حققوة في الفرضة ومعسكراتها وغيرها من المواقع العسكرية التابعة للحرس الجمهوري وانني ادعوا كل من تبقى من مشائخ نهم واعيانها وافرادها للانظمام الى الثورة السلمية.