الحوثيون يعتقلون مدير إعلام المقاومة الوطنية في المخا ويخفون مصيره.. «صحفيات بلا قيود» تطالب بالكشف عن مكانه والإفراج عنه
صحفيات بلا قيود: تصعيد الحوثيين في اليمن يقتل ويصيب مئات المدنيين وينزح نحو 94 ألف شخص
تحذير يمني من مجلس الأمن: باب المندب لم يعد شأناً يمنياً.. ونطالب «بمنظومة ردع» لمنع تحويله إلى ورقة ابتزاز للعالم
توجيهات رئاسية يرفع الجاهزية في باب المندب وطور الباحة.. استعداداً لأي تصعيد
مقتل قيادي يعمل في مكتب عبدالملك الحوثي
تحذير أمريكي مفاجئ في السعودية.. «ممنوع الاقتراب» من حدود اليمن
الحوثيون يعلنون استهداف مواقع سيادية واقتصادية في السعودية بالصواريخ والمسيّرات
هل استهدف الحوثيون مكة المكرمة؟
الحوثيون يفخخون باب المندب ويحفرون الخنادق في الجبال المطلة عليه
رويترز: الحوثيون التزموا بعدم مهاجمة السفن الأمريكية والإسرائيلية في لقاء جمعهم بمسقط مع الأمريكان رتبت له عُمان
في الرابعة عشر من العمر من أبناء وصاب ومن سكان الحديدة وأبطال ثورتها السلمية خرج مع زملائه الثوار في مسيرة سلمية في أحد مساءات الحديدة الجميلة الرائعة.

لكن دموية نظام صالح وسؤ سلوك بلاطجته حولته إلى مصاب بجرح خطير في فقرة من فقرات عموده الفقري وهو يشير لأحد زملائه أن ينتبه من القناصة الذين لاحظهم أيمن يوجهون بنادقهم صوب ثائر يمشي بجواره وحاول أيمن أن يلتقط لهم صورا بجواله قبل أن يسقط جريحا برصاص قناصة فاقدا للوعي حتى تم نقله للمستشفى لتتحدد إصابته ويقرر الأطباء أنه يحتاج لعملية جراحية خارج البلد.
وافق أيمن المغادرة مشترطا أن يزور زملاء الاعتصام في ساحة الشعب بمدينة الحديدة رغم أنه لايتحرك إلا بنقالة بسبب إعاقته، وفعلا زارهم وقد كنا برفقته وهو يوجه تحياته للمعتصمين وهم يستقبلونه متعهدين ألا يخرجوا من الاعتصام إلا بعد رحيل صالح ومحاكمته.
سألناه لماذا أردت أن تزور الاعتصام فقال لأستنشق عبير الحرية والثورة قبل خروجي من اليمن ولأقدم التحية والتوجيه للمعتصمين ألا يتركوا اعتصامهم إلا حين تتحقق أهدافهم.
ولأن أيمن بطل تسابقت جهات أهلية وتجار على كفالة علاجه وفازت بها في الأخير منظمة ألمانية رحلته إلى ألمانيا لتلقي العلاج.
نسأل الله له الشفاء والعودة بالسلامة. وسيكون ضيفا بتفاصيل قصة إصابته وعلاجه في حلقة من حلقات برنامج لأجل اليمن في قناة سهيل.