ضربات جوية في اليمن وتعزيزات عسكرية ضخمة للقوات الأمريكية في المحيط الهندي
استخدمه مساعدو ترامب لمناقشة حرب اليمن.. ما لا تعرفه عن تطبيق سيغنال
الحوثيون يجتاحون صنعاء بحملة اعتقالات مستهدفة مع تصاعد الضغوط الأميركية
8 أطعمة مهمة وضرورية تساعد في علاج جرثومة المعدة.. والثوم على رأس القائمة
عشرات الشهداء في مجازر جديدة بغزة والأزمة الإنسانية تتفاقم ..تفاصيل مخيفة
ضربات أمريكية كبيرة على صعدة معقل الحوثيين.. ومصادر تكشف عن 17 غارة متتالية
الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة منها السيطرة على مطار الخرطوم
أول رد من مهدي المشاط على الغارات الأميركية .. الخيارات والدعم
ماذا قال حزب الإصلاح في ذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وماهي الرسائل السياسية التي بعثها إليهم ؟
حيث الإنسان يقلب موازين الحياة لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
قالت صحيفة لابانجوارديا الإسبانية، إن إسبانيا افتتحت فندقا لعشاق موقع "تويتر" الاجتماعى، حيث إنه استوحى أجواءه وألوانه من الموقع، ويسمى فندق "سول واف هوس" ويوجد فى مايوركا.
وأشارت الصحيفة إلى أن الفندق أيضًا يقيم حفلات تستمد أفكارها من موقع تويتر وتقدم فيها مشروع "موخيتو"، الذي لونه أزرق، ويوجد بالفندق العديد من الغرف المجهزة والمدهونة من الداخل باللونين الأبيض والأزرق.
وأوضحت الصحيفة أن النزلاء في هذا الفندق أيضًا يتواصلون عبر تويتر ويتشاركون الصور ويبعثون برسائل خاصة ويتغازلون عبر القبلات الافتراضية، وذلك بعد تطبيقهم تويتر الخاص، حيث إن المناخ فقط الموجود هناك عبر خدمة الواى فاى فى الفندق.