إصابة مسؤول أمني بجروح خطيرة إثر استهداف مسلح
أول دولة عربية تعلن عن حلا سياسيا لأزمة اليمن وتحقيق أمن منطقة البحر الأحمر
البرنامج السعودي يدعم قطاع التعليم في اليمن
زوجة موظف بمكتب المبعوث الأممي في اليمن تطلق مناشدة عاجلة وهذا طلبها
رئيس تحرير موقع مأرب برس لقناة الحدث: الحوثيون يحجبون أكثر من 220 موقع اخباري يمني وعربي ويسمحون لللمواقع الاخبارية الإسرائيلية والامريكيه الناطقه باللغه العربيه
شبكة تلفزيون سوريا تطلق قناتها الجديدة.. الثانية تبدأ بثها رسمياً
العميد طارق يناقش خطط إنعاش السياحة في المناطق المحررة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل سفير جمهورية العراق
يهود دمشق يوجهون صفعة مهينة لاسرائيل
لماذا قررت إسرائيل إيقاف دخول المساعدات الإنسانية لغزة ولماذا تهدد بالحرب؟.
قالت صحيفة لابانجوارديا الإسبانية، إن إسبانيا افتتحت فندقا لعشاق موقع "تويتر" الاجتماعى، حيث إنه استوحى أجواءه وألوانه من الموقع، ويسمى فندق "سول واف هوس" ويوجد فى مايوركا.
وأشارت الصحيفة إلى أن الفندق أيضًا يقيم حفلات تستمد أفكارها من موقع تويتر وتقدم فيها مشروع "موخيتو"، الذي لونه أزرق، ويوجد بالفندق العديد من الغرف المجهزة والمدهونة من الداخل باللونين الأبيض والأزرق.
وأوضحت الصحيفة أن النزلاء في هذا الفندق أيضًا يتواصلون عبر تويتر ويتشاركون الصور ويبعثون برسائل خاصة ويتغازلون عبر القبلات الافتراضية، وذلك بعد تطبيقهم تويتر الخاص، حيث إن المناخ فقط الموجود هناك عبر خدمة الواى فاى فى الفندق.