خبراء: 4 خيارات أمام مصر لمواجهة مخططات ترامب ونتنياهو بشأن تهجير سكان غزة
الرئاسة اليمنية: إجراءات لعودة مجلس القيادة والحكومة وجميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل والتسريع بتنفيذ خطة الإنقاذ الإقتصادي
قرعة نصف نهائي كأس ملك أسبانيا تُبعد ريال مدريد عن مواجهة برشلونة
ملك الأردن يُبلغ ترامب موقفه من تهجير الفلسطينيين
عاجل: أسعار الصرف تسجل اليوم أسوأ قيمة للعملة اليمنية والإنهيار متواصل
الإطاحة بخلية على صلة بالحوثيين مطلوبة لوزارة الدفاع اليمنية
ضبط شحنة كبيرة من الأدوية المهربة قبالة سواحل المهرة
آبل تطلق تحديثًا جديدًا لإصلاح ثغرة أمنية خطِرة في آيفون
السعودية تمنح الإقامة المميزة لـ 685 خبيرًا تقنيًا لدعم التحول الرقمي
اعراض سرطان الدم بالتفصيل ومتى تظهر تلك الأعراض
قالت صحيفة لابانجوارديا الإسبانية، إن إسبانيا افتتحت فندقا لعشاق موقع "تويتر" الاجتماعى، حيث إنه استوحى أجواءه وألوانه من الموقع، ويسمى فندق "سول واف هوس" ويوجد فى مايوركا.
وأشارت الصحيفة إلى أن الفندق أيضًا يقيم حفلات تستمد أفكارها من موقع تويتر وتقدم فيها مشروع "موخيتو"، الذي لونه أزرق، ويوجد بالفندق العديد من الغرف المجهزة والمدهونة من الداخل باللونين الأبيض والأزرق.
وأوضحت الصحيفة أن النزلاء في هذا الفندق أيضًا يتواصلون عبر تويتر ويتشاركون الصور ويبعثون برسائل خاصة ويتغازلون عبر القبلات الافتراضية، وذلك بعد تطبيقهم تويتر الخاص، حيث إن المناخ فقط الموجود هناك عبر خدمة الواى فاى فى الفندق.