الجيش الأردني يعلن احباط تهريب كمية من المواد المخدرة عبر طائرة مسيرة
إعلام أمريكي: ''الحوثيون هاجموا طائرات مقاتلة ومسيرة أمريكية وجدل داخل الجيش حول كيفية الرد''
حماس تتحدث عن خرق اسرائيلي فاضح لاتفاق تبادل الأسرى
دمشق تعلن بدء تشغيل النفط من حقول شمال شرقي سوريا
فضيحة تحكيمية جديدة في مباراة برشلونة
أوكرانيا أرض الثروات.. لهذا يلهث ترامب وراء المعادن النادرة
28 مليار دولار خسائر أوروبا الأولية من رسوم ترمب على الصلب والألمنيوم
قراصنة يستولون على 1.5 مليار دولار في أكبر سرقة بتاريخ العملات المشفرة
بريطانيا تعلن عن حزمة كبيرة من العقوبات ضد روسيا
نتانياهو يعلن تأجيل موعد الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى الفلسطينيين
تعلمت من الانطفاء الكهربائي " الصبر " ومن الفلتان الأمني " الإيمان بالقضاء والقدر " ومن التدهور الاقتصادي القناعة.
تعلمت من المحاكم أن الشكوى لغير الله مذلة ، ومن أقسام الشرطة أن التسامح فضيلة ، حتى لو حد سرقني أدعي له لأني إذا اشتكيت سأخسر ثلاثة أضعاف قيمة المسروقات وفي الأخير لن يمسكوا اللص.
تعلمت من الحوار أن الحوار شئ ، ومؤتمر الحوار شيء آخر ، وان خير الحوار ما قل ودل وان حمار يفوت ولا حوار يموت.
تعلمت من الصراعات أن السرق أخوة إن اتفقوا نهبونا وإن اختلفوا طحنونا .
تعلمت من بلوى السياسة نفس ما تعلمته من كارثة القات : من يضيعون الوقت والمال في السياسة وينصرفون عن بناء اقتصاد البلد كمن يضيعون دخلهم في شراء القات وينصرفون عن الحاجات الأساسية لأسرهم.
تعلمت من الفساد أن المال السايب أكبر معلم للسرقة ، وان الفساد فتنة سببها حكومة تقيم الحد على من يسرق رغيف ولاتقيمه على من يسرق شعب.
تعلمت من الأرض أنها تعطيك بقدر ما تعطيها , وتعلمت من الجو أن حمار في أرض صنعاء ولا طائرة في جوها.
تعلمت من الصحة أن أهم شئ يحتاجه المريض للعلاج في المستشفى الحكومي هو فيتامين واو (الواسطة) وان من لايمتلك فيتامين واو عليه ان يموت كالحصان واقفا .
تعلمت من المستشفيات الخاصة ان المرض في البيت فضيلة توفر عليك كارثة بيع البيت لتسديد ثمن فواتير العلاج.
تعلمت من المدينة أن القبائل المسلحين عندما يدخلون مدينة يفسدوها ، ويركبون القانون فوق موتر ويكونون سبباً في تآكل هيبة الدولة.
اذكروا الله وعطروا قلوبكم بالصلاة على النبي