الحوثيون يبدأون عمليات الإتلاف ل13مليار من العملة المحلية ويفرضون تداول قرابة 30 مليار من العملة المنتهية وغير قابلة للتداول الإنساني
محافظ تعز يدعو الى اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
من أقاصي شرق اليمن بمحافظة المهرة.. حيث الانسان ينهي معاناة أكثر من 10 آلاف نسمة ويخفف عليهم خسائر الوقت والمال
الشرعية تلوح مجددا بخيار الحرب وتتحدث عن الضرر الذي جاء من البحر الأحمر
رئيس الوزراء يتوعد بالتصدي للفساد ومحاربة الإختلالات ومواجهة المشروع الكهنوتي ورئاسة الجمهورية تؤكد دعمها له
الكشف عن الدور الأمريكي حول ابرام أكراد سوريا اتفاق مع الحكومة السورية
ما هي الأسباب التي دفعت قسد والقيادة السورية لتوحيد الرؤى في إطار اتفاق تاريخي؟
عيدروس الزبيدي يدعو لاعتماد شبوة منطقة عسكرية مستقلة لا تخضع للوصاية ويتحدث عن إنشاء شركة ''بتروشبوة'' النفطية
توجيهات عاجلة برفع الجاهزية بعد أحداث الخشعة بوادي حضرموت ومقتل أحد الجنود
بن مبارك: ''ننسق مع المجلس الرئاسي وملتزمون بمحاربة الفساد مهما كانت التحديات و التكلفة''
في الزمن الماضي الذي كان ومضى كنت بالمرحلة الثانوية و في السنة الاخيرة بالتحديد ، دخل معلم الجغرافيا هو و الخريطة وبدأ يشرح عن قارات العالم ، و لما توقف عن الشرح طلب من الطالبات تمرين بتحديد موقع قارة أروبا ؟ و بدأ بالأختيار و أنا كعأدتي أكره الجغرافيا.
خفضت رأسي كهروب تكتيكي لكن المعلم كان أذكى ، و قال : بصوته المرتفع صاحبة الرأس المنخفض تقوم تحدد أين تقع أروبا؟
أنا : بصوت مبحوح تقصدني أنا ، قال : بنبرة شديدة نعم أنتي ، تشجعت و قمت و نبضات قلبي مسرعة و خطواتي مبطئة و أتعرق بشدة الى ان وصلت. قال : خذي المسطرة و حددي على الخريطة ،أخدتها و نظرت للخريطة و أنا مشوشة التركيز ولا اعرف أين موقع أروبا.
أرتفع صوت الاستاذ من جديد " هانم " أين تقع قارة أروبا ؟ نظرت لزميلة طفولتي التى تدعى " يسرى" ولاحظتها تضحك وأشارت بيدها الى تحت ، و أنا من فرحي اجبت يا معلمي تقع تحت ؟ قال شاطرة هيا حددي بالمسطرة قلت : قصيرة وما وصلت لها قال بلا أعذار اطلعي على الكرسي وأشري عليها ، و أنا في صراع داخلي من أجل إيجاد التي تدعى أروبا !
بدأ الوقت يمضي سريعا فأشرت بالمسطرة هاهنا تقع يا معلمي أروبا ، فصرخ بشدة و قال : هذة تدعى قارة أفريقيا ! فأرتفع صوته و قام بطردي من الحصة ، جلست وحيده أتحسر لماذا لم أعطي تركيزي لشرح المعلم ؟ وفجأة ظهرت زميليتي من نافذة الصف و هي تضحك كعأدتها و تقول لي أشرت لك بالجواب الخاطئ، و أنا من صدمتي توقفت عن الكلام و أيقنت من وقتها بأن "الصاحب ساحب ".