الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب
كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان..
تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين
في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا
الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة
الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل
تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان
أول دولة عربية تتبنى تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الخدمات الحكومية
الجيش السوداني يصل القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم .. وقوات الدعم السريع تتعرض لانتكاسات واسعة في عدة مدن سودانية
لماذا أعلن الرئيس زيلينسكي استعداده للتنحي عن رئاسة أوكرانيا؟
كان من واجبي تجاه القارئ الكريم أن أنشر الجزء الثاني من "منظومة الفساد وآلية عملها" وجاري الإعداد لذلك ، ونظرا لواجب الوقت وشيوع نظرية المؤامره حول اللواء الثالث وطريقة تسليمه أردت أن أعطي بعدا آخر لهذا الموضوع ، فقيام احرار وابطال اللواء الثالث بالتمرد على القيادات العفاشيه والنجاح في تسليم اللواء لقيادته الرسميه بقياده الحليلي والقبض على ابن المخلوع خالد صالح ومن ثم الافراج عنه وتسليمه للجنه العسكريه يعتبر نصر كبير للثوره ولا تظنوا ان الامر مخطط عفاشي لتسليم اللواء الثالث كما يحب ان يشيع البعض فما حدث اهانه لعفاش واسرته ومن معهم.
ولكني احب ان اركز على نتيجه هذا النمرد على مستوى اللواء الثالث والحرس الجمهوري ككل فالبعض يقول ان اسلحه اللواء قد تم نقلها بالكامل او بعضها لسنحان او مواقع اخرى للحرس الجمهوري وقد يكون هذا صحيح الى حد ما ولكن اهم مافي الامر هي مواقع اللواء الثالث التي تطل على السبعين ودار الرئاسه واخرى حول العاصمه ككل والاسلحه من الممكن تعويضها من وحدات اخرى من الجيش الموالي للثوره.
الشىء الاخر ان هذا التمرد حصل نتيجه صدور قرار جمهوري بتعيين الحليلي وطبيعه الجنود الانصياع لقرارات القائد الاعلى للقوات المسلحه ولهذا مع الوقت ثار الجنود على عفاش واتباعه ونستطيع ان نعكس هذا على اي قرار يصدر بحق احمد علي يقضي بعزله من الحرس الجمهوري فما حدث في اللواء الثالث سيعطي دفعه غير عاديه لافراد الحرس الجمهوري في كل مكان.
يااحمد لا تظن ان المره القادمه سيتم الافراج عنك كما حدث مع خالد فما حدث مع اخيك ليس الا خدعه لجر رجلك الى حتفك .