آخر الاخبار

دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة.. ندوة نقاشية بمحافظة مأرب حيث الانسان يعيد البسمة للأطفال الملتحقين بمركز يؤهل ذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة تريم بحضرموت.. تفاصيل الحكاية رمضان في مناطق الحوثي .. من أجواء روحانية إلى موسم للقمع الطائفي والتلقين السياسي.. شوارع تعج بالمتسولين وأزقة تمتلئ بالجواسيس العميد طارق : ما حدث في سوريا لن يكون بعيدًا عن اليمن وادعاء الحوثيين التصنيع الحربي مجرد وهم وكل أسلحتهم تأتي من إيران اللجنة العليا للحج تؤكد على استكمال إجراءات السداد وتحويل المبالغ لضمان جاهزية الموسم مقاومة قبيلة أرحب تدعو المجلس الرئاسي إلى اتخاذ قرار الحسم وتمويل معركة الخلاص وتعلن.جاهزيتها العالية لرفد الجبهات بكافة سبل الدعم وول ستريت جورنال تسخر من تعامل الرئيس الأمريكي السابق مع الحوثيين وتورد بعض أخطائه حنين اليمنيين يتجدد كل رمضان للراحل يحيى علاو وبرنامج ''فرسان الميدان'' عاجل: الدفاع الأمريكية تعلن مقتل عشرات القادة الحوثيين بينهم عسكريين وتكشف حصيلة ''الموجة الأولى'' من ضرباتها وعدد الأهداف التي قصفتها الرئيس اليمني يدعو المجتمع الدولي لمعاقبة الحوثيين كما فعلت أمريكا ويتحدث عن السبيل الوحيد لإنهاء التهديدات الإرهـ.ابية

صورة تتسبب في القبض على عريس وسجنه قبل زفافه
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 11 سنة و 6 أشهر و 19 يوماً
الإثنين 26 أغسطس-آب 2013 08:06 م

انتهت ليلة زفاف عريسين في إحدى قاعات الأفراح بمكة المكرمة، بالقبض على العريس وإيداعه السجن لعرضه على هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق معه على خلفية الاعتداء بالضرب على شقيقة عروسه قبيل مراسم الزفاف بدقائق.

وحسب التفاصيل، فإن الشقيقة الكبرى للعروس اعترضت على دخول العريس الحجرة الخاصة بالتصوير لالتقاط صورة تذكارية مع عروسه، حيث سحبت الوشاح الذي كانت ترتديه العروس على كتفها ومن ثم طردت العريس، الأمر الذي فاقم المشكلة بينهما وتراشقا بالألفاظ والشتائم ما اضطر العريس إلى ضربها ومن ثم تدخلت قريبات العروس اللاتي انهلن عليه ضربا وركلا، في حين اتصلت إحداهن بأشقاء العروس الذين اقتحموا قاعة النساء ودخلوا في شجار مع العريس الذي فر هاربا من القاعة بعد أن تلقى ضربات موجعة من النساء من أهل عروسه التي أغمى عليها للحظات وعندما أفاقت وجدت المشكلة ما زالت قائمة فتدخلت في محاولة مستميتة لفض الخلاف والاشتباك بين قريباتها وعريسها، وسط بكائها وصراخها الأمر الذي أدى إلى إفساد زينتها، بعد أن تحولت ليلة عمرها إلى حلبة قتال مزق فيها ثوب عريسها.

وصرح الناطق الإعلامي المكلف بشرطة العاصمة المقدسة المقدم زكي الرحيلي، أن أهل العروس أبلغوا الدوريات الأمنية باعتداء العريس على مجموعة من النساء في قصر الأفراح وهروبه، مبينا أنه تم القبض عليه بعد ساعات من البلاغ، فيما سلم مركز شرطة أجياد القضية لهيئة التحقيق والادعاء بحكم الاختصاص لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة في القضية.