اعلان تطهير عاصمة السودان بالكامل من فلول المليشيات التي هربت بشكل مخزي
فلكي سعودي يتوقع الإثنين أول أيام عيد الفطر ويوضح لماذا لا يمكن رؤية الهلال مساء السبت؟
بعد سحقه قوات الدعم السريع وسيطرته على الخرطوم.. ولي العهد السعودي يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني بقصر الصفا
الجيش السوداني يقضي على آخر خلايا الدعم السريع
اتفاق سوري لبناني لترسيم الحدود.. وتشكيل لجان قانونية في السعودية
ضربات أميركية جديدة تستهدف الحوثيين في 6 محافظات يمنية
حماس تعلق على تصريحات خالد مشعل بالتخلي عن إدارة غزة
حيث الإنسان يصل أطراف محافظة المهرة..لينهي معاناة ألآلاف المواطنين ويشيد مركزا صحياً نموذجياً..
على خطى الحوثيين.. عيدروس الزبيدي يصدر قراراً بتشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي .. عاجل
وزير الأوقاف: معركة تحرير عدن كانت ملحمة وطنية تاريخية سطّرها أبطال المقاومة الجنوبية
انتهت ليلة زفاف عريسين في إحدى قاعات الأفراح بمكة المكرمة، بالقبض على العريس وإيداعه السجن لعرضه على هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق معه على خلفية الاعتداء بالضرب على شقيقة عروسه قبيل مراسم الزفاف بدقائق.
وحسب التفاصيل، فإن الشقيقة الكبرى للعروس اعترضت على دخول العريس الحجرة الخاصة بالتصوير لالتقاط صورة تذكارية مع عروسه، حيث سحبت الوشاح الذي كانت ترتديه العروس على كتفها ومن ثم طردت العريس، الأمر الذي فاقم المشكلة بينهما وتراشقا بالألفاظ والشتائم ما اضطر العريس إلى ضربها ومن ثم تدخلت قريبات العروس اللاتي انهلن عليه ضربا وركلا، في حين اتصلت إحداهن بأشقاء العروس الذين اقتحموا قاعة النساء ودخلوا في شجار مع العريس الذي فر هاربا من القاعة بعد أن تلقى ضربات موجعة من النساء من أهل عروسه التي أغمى عليها للحظات وعندما أفاقت وجدت المشكلة ما زالت قائمة فتدخلت في محاولة مستميتة لفض الخلاف والاشتباك بين قريباتها وعريسها، وسط بكائها وصراخها الأمر الذي أدى إلى إفساد زينتها، بعد أن تحولت ليلة عمرها إلى حلبة قتال مزق فيها ثوب عريسها.
وصرح الناطق الإعلامي المكلف بشرطة العاصمة المقدسة المقدم زكي الرحيلي، أن أهل العروس أبلغوا الدوريات الأمنية باعتداء العريس على مجموعة من النساء في قصر الأفراح وهروبه، مبينا أنه تم القبض عليه بعد ساعات من البلاغ، فيما سلم مركز شرطة أجياد القضية لهيئة التحقيق والادعاء بحكم الاختصاص لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة في القضية.