الحوثيون يكشفون عن أعداد القتلى والجرحى للغارات الأمريكية على العاصمة صنعاء
تكنولوجيا المسيرات الحوثية وعلاقتها بالشركات الصينية
اليمن ضمن قائمة دول تًخطط أمريكا لمنع دخول مواطنيها إلى أراضيها نهائيًا.. تعرف عليها
عاجل: ترامب يتوعد بسحق الحوثيين واستخدام القوة المميتة ضدهم ويقول ''أن وقتهم قد انتهى''
رواية أمريكية حول الغارات الجوية على صنعاء قبل قليل وماذا استهدفت؟
المواقع المستهدفة في غارات أمريكية عنيفة على صنعاء الآن
قتلى وجرحى في انفجار باللاذقية.. تفاصيل
3سيناريوهات محتملة لإنهاء حرب أوكرانيا
الجيش السوداني يعلن عن انتصارات جديدة و يستعيد بلدة التروس في الفاشر
بينها السودان.. تسريبات خطيرة حول مقترح أمريكي إسرائيلي جديد لتهجير سكان غزة إلى 3 دول أفريقية
لا يسع أي مواطن مغلوب على أمره إلا أن يقول تبت يدا كل كلفوت "مخرب" تمادى في الإعتداء على أبراج الكهرباء وانابيب النفط فأظلمها في وجه اليمنين وفاقم الأزمة لدى أمراض الكلى والعمليات في المستشفيات وألحق أضراراً بالإقتصاد الوطني.
ويضيف أخرون تبت يدا حكومة الوفاق التي تقاعست عن أداء واجباتهم الأمنية والوطنية بضبط المخربين وأحالتهم الى القضاء لينالوا جزاءهم .
فيا رجال القبائل أعتقد جازماً بقدرتكم على حماية خطوط الكهرباء وانابيب النفط وأن غابت الدولة أو تكاسلت وبقدرتكم أيضاً ردع من خرج عن شيم القبيلة وأراد الإساءة لكم .
ويا كلفوت "مخرب" أنت رسالتك لا تصل للحكومة هي تصل للمواطن البريء فانتهي عما تفعل قبل أن تنتهى بدعاء الأبرياء.
ويا حكومة الوفاق إذا لم تكوني قادرة على حماية برج الكهرباء وانبوب النفط فمن سيحميها فربما تكون قضية الكهرباء هي ... القشة التي قصمت ظهر البعير.