تصفيات كأس العالم.. نظرة على ترتيب 9 منتخبات عربية آسيوية قبل مباريات الجولة الثامنة
إعدامات ميدانية في مناطق التوغل .. وسقوط عشرات الضحايا بينهم صحافيان في غزة
كسوف الشمس يوم 29 مارس وما الدول العربية التي تراه
في عملية مفاجئة وخاطفة الجيش السوري يعلن القبض على مسؤول الأسد للتجنيد ومدبر الإنقلاب في الساحل
انطلاق محادثات روسية-أمريكية في الرياض ..تفاصيل
مقترح مصري جديد لوقف إطلاق النار و حماس ردّت بإيجابية
بعد إنجازه التاريخي.. موسوعة غينيس للأرقام القياسية تكرم رونالدو
واشنطن: قضينا على قيادات كبيرة من الحوثيين وضربنا مراكز اتصالات ومصانع أسلحة ومنشآت إنتاج الطائرات المسيرة
انقلاب في قواعد اللعبة.. الحوثيون تحت مقصلة إيران وأمريكا
حيث الإنسان يصنع مشروعا مستداما لطه ..الرجل المناضل بيد واحده ويغير حياته بكل تفاصيلها
حصل طالب جامعي في ولاية كاليفورنيا على تعويض قدره 4 ملايين دولار من الحكومة الأمريكية بعد ان نسته السلطات أربعة أيام في زنزانة بلا طعام او شراب.
وقال الطالب دانيال تشونغ إنه اضطر الى شرب بوله من اجل ان يبقى على قيد الحياة، وانه حاول كتابة رسالة الى والدته على ذراعه.
وكان تشونغ قد اعتقل في مداهمة خاصة بالمخدرات في عام 2012، ولكن الشرطة اخبرته بأنه لن يقاضى. الا انه اودع التوقيف ولم يتفقد احد زنزانته لمدة اربعة ايام.
ويقوم المفتش العام لوزارة العدل بالتحقيق في ظروف الحادث.
وقضى تشونغ في المستشفى خمسة أيام بعد إنقاذه تماثل فيها مما أصابه من جفاف وعجز كلوي وثقب في المريء. وخسر من وزنه 7 كيلوغرامات أثناء احتجازه.
وقال تشونغ إنه ظن ان السلطات قد نسيته، مضيفا "بدا الأمر وكأنه حادث مروع."
والزنزانة التي كان تشونغ محتجزا فيها لم تكن لها شبابيك، ولم يقدم له الماء او الطعام طيلة فترة احتجازه.
وقال محاميه إن إدارة ضبط المخدرات الأمريكية قررت اعتماد سياسة جديدة بخصوص الاحتجاز نتيجة المعاناة التي مر بها تشونغ، إذ قررت تفقد الزنزانات يوميا ونصب آلات تصوير فيها.