أسعار الذهب في اليمن
قبائل الطيال وسنحان وبني حشيش وبلاد الروس تعلن النفير العام لاستعادة الدولة وطالبت مجلس القيادة الرئاسي بضرورة توحيد الصف الوطني،وحشد الإمكانات لدعم الجيش والمقاومة.. صور
مؤشرات ايجابية على عودة الإستقرار للبحر الأحمر.. 47 سفينة عدلت مسارها إلى قناة السويس بدلاً من الرجاء الصالح
الإتحاد يعزز الصدارة بفوز كبير على غريمه الهلال
الجيش الأردني يعلن احباط تهريب كمية من المواد المخدرة عبر طائرة مسيرة
إعلام أمريكي: ''الحوثيون هاجموا طائرات مقاتلة ومسيرة أمريكية وجدل داخل الجيش حول كيفية الرد''
حماس تتحدث عن خرق اسرائيلي فاضح لاتفاق تبادل الأسرى
دمشق تعلن بدء تشغيل النفط من حقول شمال شرقي سوريا
فضيحة تحكيمية جديدة في مباراة برشلونة
أوكرانيا أرض الثروات.. لهذا يلهث ترامب وراء المعادن النادرة
انتهت ليلة زفاف عريسين في إحدى قاعات الأفراح بمكة المكرمة، بالقبض على العريس وإيداعه السجن لعرضه على هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق معه على خلفية الاعتداء بالضرب على شقيقة عروسه قبيل مراسم الزفاف بدقائق.
وحسب التفاصيل، فإن الشقيقة الكبرى للعروس اعترضت على دخول العريس الحجرة الخاصة بالتصوير لالتقاط صورة تذكارية مع عروسه، حيث سحبت الوشاح الذي كانت ترتديه العروس على كتفها ومن ثم طردت العريس، الأمر الذي فاقم المشكلة بينهما وتراشقا بالألفاظ والشتائم ما اضطر العريس إلى ضربها ومن ثم تدخلت قريبات العروس اللاتي انهلن عليه ضربا وركلا، في حين اتصلت إحداهن بأشقاء العروس الذين اقتحموا قاعة النساء ودخلوا في شجار مع العريس الذي فر هاربا من القاعة بعد أن تلقى ضربات موجعة من النساء من أهل عروسه التي أغمى عليها للحظات وعندما أفاقت وجدت المشكلة ما زالت قائمة فتدخلت في محاولة مستميتة لفض الخلاف والاشتباك بين قريباتها وعريسها، وسط بكائها وصراخها الأمر الذي أدى إلى إفساد زينتها، بعد أن تحولت ليلة عمرها إلى حلبة قتال مزق فيها ثوب عريسها.
وصرح الناطق الإعلامي المكلف بشرطة العاصمة المقدسة المقدم زكي الرحيلي، أن أهل العروس أبلغوا الدوريات الأمنية باعتداء العريس على مجموعة من النساء في قصر الأفراح وهروبه، مبينا أنه تم القبض عليه بعد ساعات من البلاغ، فيما سلم مركز شرطة أجياد القضية لهيئة التحقيق والادعاء بحكم الاختصاص لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة في القضية.