حيث الإنسان يصل أطراف محافظة المهرة..لينهي معاناة ألآلاف المواطنين ويشيد مركزا صحياً نموذجياً..
على خطى الحوثيين.. عيدروس الزبيدي يصدر قراراً بتشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي .. عاجل
وزير الأوقاف: معركة تحرير عدن كانت ملحمة وطنية تاريخية سطّرها أبطال المقاومة الجنوبية
عاجل.. غارات أمريكية على مخازن سرية تحت الأرض كانت تابعة لقوات الحرس الجمهوري بسنحان
خطاب جديد مكرر لعبدالملك الحوثي: ''القطع البحرية الأمريكية تهرب منا إلى أقصى شمال البحر الأحمر''
ترامب: ''الحوثيون الآن يتلهفون للسلام ويريدون وقف ضرباتنا الموجعة''
وصول وفد سعوي الى العاصمة السودانية الخرطوم بشكل مفاجئ
هل بدأت نهاية النفوذ الإيراني في اليمن؟ الضربات الأمريكية تدك مواقع سرية تحت الأرض وتستهدف قيادات ميدانية رفيعة
اعلان للمحكمة العليا السعودية بشأن تحري هلال شوال
زيارة مفاجئة لرئيس الوزراء للإدارة العامة لأمن عدن
الحركة الحوثية تستعرض عضلاتها بحشد عدد كبير من اليمنيين الذين قد لا يؤمن الكثير منهم بما ينادي به الشاب عبدالملك الحوثي، ولكنهم شاركوا في فعالية اليوم نكاية بحزب الإصلاح!!
من المعروف أن كثيراً ممن يرفعون شعار الصرخة في مدن وقرى شمال الشمال، هم في الأصل ينتسبون إلى حزب المؤتمر، واحتشادهم مع الحركة الحوثية- اليوم- يأتي من باب الضغط على القوى الثورية كملجأ أخير أمام تعنت بعض هذه القوى المتنوعة!
هناك إيجابيات للرئيس السابق علي عبدالله صالح، ومن ينكر ذلك؛ فهو يفجر في خصومته، لكن صالح -اليوم- يمسك بممحاة ويمحو بها إيجابياته، عندما يتحالف مع أطراف لطالما قال إنها تستهدف مبادئ الدولة اليمنية (الجمهورية والوحدة)!!
في اعتقادي أن رغبة الانتقام التي يحملها صالح، لن تدوم طويلاً، خاصة إذا فهمت القوى التي ثارت عليه، أن الاستمرار في خصومته، وهو بعيد عن السلطة، ستجلب نتائج وخيمة.
يجب أن "يتصالح المتخاصمون في صنعاء" من أجل إنقاذ البلاد؛ وإلا فاقرأوا الفاتحة على هذا الوطن!!