صور خاصة تدفع شابة لطلب الطلاق.. بعد 3 أسابيع زواج: «صورني صور خاصة بهاتفه وأرسلها لأهله»
أول دولة خليجيه تمنع طلابها من الالتحاق بجامعة صنعاء وتلغي الاعتراف الأكاديمي بمخرجاتها
لماذ أطاح الرئيس الأمريكي ترامب برئيس الأركان الجنرال تشارلز براون؟
السوريون في حلم.. والد الرئيس الشرع ينتقد ابنه بمنشور اقتصادي مثير
أسعار الصرف في صنعاء وعدن
محكمة في صنعاء ترفض استئناف حكم اعدام رجل أعمال ومصادرة جميع أملاكه
الملك سلمان في ذكرى يوم التأسيس: ''نعتز بذكرى تأسيس دولتنا المباركة قبل ثلاثة قرون على الأمن والعدل والعقيدة الخالصة''
توقعات مركز الأرصاد لحالة الطقس خلال الـ 24 ساعة القادمة
حماس تسلّم رهينتين في رفح وتستعد للإفراج عن 4 آخرين بمخيم النصيرات
سامسونج تضيف ميزة حل المسائل الرياضية إلى تطبيق الملاحظات
بعد اسبوع ونيف عن استقالة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، خرج رئيس الحكومة المستقيل أيضا والذي ظل تحت الحصار الحوثي نحو اسبوع، بفضيحة مجلجلة فضحت الرئيس هادي وعززت نظرة السواد الاعظم من اليمنيين، كما كذبت مطبخه الاعلامي القذر الذي يديره نجله جلال والذي صور لنا كيمنيين هادي انه قرانديزر وانه وطني مخضرم وفضل الاستقالة على الخيانة.
طالما حاولت ماكينة جلال الاعلامية خداع اليمنيين المؤمنين كل الايمان بأن والده أسواء وأوهن وأضعف رئيس عرفه اليمن السعيد، صورت لنا تلك الماكينة القذرة ان استقالة هادي أتت بعد ضغوطات حوثية مورست ضده من أجل منحهم نحو 140 منصب في الدولة من بينها نائب رئيس الجمهورية، والمحزن ان صحف عربية عملاقة انجرت وراء تلك الاكاذيب التي اثبت خالد بحاح كذبها.
ما نعرفه ويعرفه جل اليمنيين عن هادي الضعيف والمتخاذل انه مستعد ان يضحي بكل شيء وان ينصاع لأي مطلب لجماعة الحوثي خصوصا انه لم يتبقى شيء بعد ان سلم لهم صنعاء و"النهدين" ومؤسسات الدولة، لان همه الوحيد هو التمديد والبقاء رئيسا لفترة أطول ولو حتى رئيس صوري.
بحاح عزز نظرت اليمنيين لهذا البكيمون الغريب، والكارثة التي اختارها سلفه صالح لقيادة البلاد من بعده وقال انها الايدي الـ"أمنه"، وقبلت به قوى الثورة، بحاح وبحسب صحيفة "الوسط" قال ان هادي تعرض للضرب من قبل مسلحي الحوثي في عقر منزله بشارع الستين.. الامر الذي اضطره لتقديم استقالته.
اليمنيون بل والمجتمع الدولي لم يستغربوا أو يتفاجئو من كلام المهندس بحاح، لانهم يعرفون هادي جيدا ويدركون ان مصير "الهين" هو الهوان، ومصير الخائن "الذل"، كما انهم كانوا يتوقعون ما هو أسواء من ذلك، فهذا الرجل بات يحظى بسخط شعبي لم يحظى به رئيس من قبل حتى صالح في اوج الثورة التي أطاحت به.
ولهذا نقول لهادي يا أبو جلال انت من اوصلت نفسك الى هذا الوضع المهين والمزري لانك كنت تفتقد لأدنى مؤهلات الرئاسة فضلا عن مؤهلات الرجولة، ذُبح القشيبي ولم تحرك ساكنا، سقطت عمران وقلت ان عمران دخلت مرحلة الأمان، حوصرت صنعاء فساندت المليشيات في اسقاطها بهدف القضاء على من كانوا يقفون حجر عثرة امام المؤامرات، او بالاصح من كانوا سندك الوحيد، واُسقطت الرئاسة وانت ومطبخ نجلك تؤكدون خبر وقف اطلاق النار وو.. الخ.
يا هادي: لطالما كنت تتبجح ونحن نصدقك بأن صالح لم يسلم لك دولة بل سلم لك علم فقط ، اوكيه،، سلم لك علم لكنك وصلت الى وضع مذل ومزري لم تتمكن في ظله حتى من تسليم العلم، وخيبت آمال سلفك الذي دبر لك كل هذه المكائد حين قال بأنك اليد الـ"آمنة"، كما انه اسقاك من ذات الكأس الذي سقيت منه من ساندوك وقبلوا بك قائدا ورمزا، لكنك اصريت الا ان تبقى ذليلا هينا، لانك لا تفكر بعقلك بل بمؤخرتك.
في الاخير لا نقول لك يا سيادة الرئيس الا كما قال الزميل أحمد عايض "تحمل يا بوجلال ,, الرجال ما تبكي"..