قبائل الطيال وسنحان وبني حشيش وبلاد الروس تعلن النفير العام لاستعادة الدولة وطالبت مجلس القيادة الرئاسي بضرورة توحيد الصف الوطني،وحشد الإمكانات لدعم الجيش والمقاومة.. صور
مؤشرات ايجابية على عودة الإستقرار للبحر الأحمر.. 47 سفينة عدلت مسارها إلى قناة السويس بدلاً من الرجاء الصالح
الإتحاد يعزز الصدارة بفوز كبير على غريمه الهلال
الجيش الأردني يعلن احباط تهريب كمية من المواد المخدرة عبر طائرة مسيرة
إعلام أمريكي: ''الحوثيون هاجموا طائرات مقاتلة ومسيرة أمريكية وجدل داخل الجيش حول كيفية الرد''
حماس تتحدث عن خرق اسرائيلي فاضح لاتفاق تبادل الأسرى
دمشق تعلن بدء تشغيل النفط من حقول شمال شرقي سوريا
فضيحة تحكيمية جديدة في مباراة برشلونة
أوكرانيا أرض الثروات.. لهذا يلهث ترامب وراء المعادن النادرة
28 مليار دولار خسائر أوروبا الأولية من رسوم ترمب على الصلب والألمنيوم
منذ تشكيل حكومة الوفاق في اليمن ..برز إلى السطح في هذه الحكومة وزير شاب طموح يسعى لتحقيق انجازات تخدم الشعب المطحون الذي عانى طوال سنين عجاف من حرمان وفقر وفساد ممنهج ,أنهك قواه ,وجعله في حضيض الترتيب الحضاري العالمي .
بروز شخصية باذيب القيادية في وسط حكومة الوفاق ..لم يأتي اعتباطاً ..بل لأنة "أي واعد" ..سليل أسرة مشهود لها بالعلم والسياسية والاقتصاد ..وأتى من مدرسة فكرية عميقة ..لديها رؤية متكاملة لما يجب أن تكون عليه الدولة والشعب ..وكذلك من ساحات نضال كثيرة ..صقلته ..وأظهرت معدنه الحقيقي .
معدنة الحقيقي هذا ,تجلى بوضوح في القرار الذي اتخذته مؤسسة خليج عدن ..بفض اتفاقية تأجير ميناء عدن لشركة موانى دبي العالمية التي أخلت بالعقود التي وقعتها وأدخلت الميناء العالمي في غيبوبة وسبات عميق من اجل مصالح أشخاص وهيئات وشركات في اليمن أو الخليج .
مثل هذا القرار ..هو إ جراء لم يتم اتخاذه في تاريخ الحكومات اليمنية المتوالية منذ 94 ..بحيث كانت مثل هذه الخطوات عبارة عن خطوط حمراء لا يتجرا احد على الاقتراب منها لأنها تمس مراكز قوى كبيرة في هرم الدولة اليمنية.
واجبنا وواجب الشعب اليمني وبالذات عدن ..الوقوف مع الوزير باذيب ودعمه في استكمال ثورته على الفساد في الميناء ..حتى يعود إلى أهله ..وينعم به أفراد الشعب ..لأنه يواجه معارك شرسة ومراكز قوى خطيرة ومتجذرة في اليمن ..ومستعدة لاغتياله أو تركيعه لاقترابه من وكر فسادهم الأزلي ..
وعلينا ألا نستبق الأحداث والخطوات ..فالطريق طويل ..والفساد مزمن في مداميك الدولة اليمنية ..ويحتاج الى مثابرة وتكاتف من قبل الكل ..حتى تعود أموال وحقوق الشعب إلى أصحابها.