عبدالملك الحوثي يتحدث عن مدى تأثير الضربات الأمريكية على قدراتهم العسكرية
توكل كرمان تدعو لتقديم الدعم الكامل للجيش اليمني والمقاومة لاستعادة الدولة والتخلص من مليشيا الحوثي
الإتحاد الأوروبي يرد بالمثل على قرار ترامب تعليق فرض الرسوم الجمركية
تشييع مهيب لجثماني الشهيدين الملازم أول عبدالله منصور الحنق والنقيب مختار قائد قاسم بمأرب
مباحثات مصرية إيرانية بشأن غزة والوضع في البحر الأحمر
أبطال أوروبا: برشلونة يبصم بالأربعة وباريس يتجاوز مفاجئة إستون فيلا
الغارات على ''النهدين'' تسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صنعاء وروايتين حول الضربات في نقم
ماذا يحتاج منتخب اليمن للناشئين لخطف بطاقة التأهل الثانية وضمان التواجد في مونديال قطر؟
منظمة العفو الدولية تحذر من ''عواقب انسانية وخيمة'' سيتضرر منها ملايين المدنيين في اليمن
مليشيا الحوثي تغتال حياة 3 أطفال كانوا يلعبون في فناء منزلهم.. تفاصيل جريمة مروعة ارتكبت في الحديدة (صور)
انتشرت مؤخرا في الصين تجارة غريبة من نوعها وهي "استئجار أصدقاء أو صديقات" وتتم بشكل أساسي عن طريق الانترنت من خلال موقع "تاوباو" وهو النسخة الصينية من موقع ebay ، وهذه الظاهرة كما تورد التقارير الصينية ما هي إلا نتيجة للضغط الذي يفرضه الأهل على أبنائهم لجلب أصدقائهم للبيت للاحتفال بأسبوع مهرجان الربيع.
ويتعرض الشبان والفتيات في الصين لضغوط عائلية كبيرة من الوالدين اللذين يقع جل همهما في أن يكبر أبناؤهم ويشكلوا صداقات وعلاقات ناجحة، أما بالنسبة لهؤلاء الشباب فيشكل أسبوع مهرجان الربيع أزمة بسبب الضغط ليس من الوالدين فحسب وإنما من الأقارب أيضا لاصطحاب أصدقائهم لمشاركتهم الاحتفال بهذه المناسبة.
هذا العام ولأول مرة قام عدد من مواقع التسوق عن طريق الإنترنت بابتكار خدمة استئجار أصدقاء أو صديقات بحيث يضع الشاب أو الفتاة صورته الحقيقية وعندما يتم اختياره يقوم بالاتفاق مع شريكه على إحداث تغييرات معينة في الشعر واللباس والمظهر والتصرفات بحيث يظهر وكأنه صديق فعلا وليس ممثلا أمام باقي أفراد العائلة.