من خلفه علم اليمن وصورة العليمي.. عيدروس الزبيدي يصدر توجيهات بشأن قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تركيا تمنع مشاركة إسرائيل في المناورات السنوية لحلف الناتو
مقتل وإصابة عدد من جنود الجيش الوطني في مواجهات مع الحوثيين في مأرب والجوف
أول وكيل ذكاء اصطناعي حقيقي، زلزال صيني جديد
إعلان ترامب يهز الأسواق.. والبيتكوين يمحو مكاسبه وسط تقلبات عنيفة
بدا الرد الصيني ..رسوم الصين الانتقامية على سلع زراعية أميركية تدخل حيز التنفيذ
أطعمة تقلل جلطات القلب خلال رمضان.. تعرف عليها
5 أطعمة تسبب الإمساك تجنبها في رمضان
الدفاع السورية تكشف المفاجئات الأخيرة عن تأمين الساحل وإنهاء العمليات العسكرية
مبعوث ترامب يكشف عن عروض سخية قدمتها حماس مقابل هدنة طويلة الأمد
غلب النعاس موظفاً في بنك ألماني بينما كان يحول مبلغا بسيطا لأحد العملاء، فنام على لوحة المفاتيح، وحول بدلا من ذاك المبلغ البسيط 222 مليون يورو (293 مليون دولار أميركي).
وذكرت محكمة "هيسين" الألمانية أن موظف البنك كان يفترض أن يحول 62.40 يورو، فنام على لوحة المفاتيح وتحديدا على الرقم "2" فطبع 222,222,222.22 يورو على أنه المبلغ الذي سيتم تحويله إلى شخص ما من حساب أحد المتقاعدين.
اكتشف البنك أمر التحويلة المالية الخاطئة على الفور، وصحح خطأ موظفه على الفور واشتكى الموظف إلى المحكمة بعد أن طرده البنك، بسبب تمريره عملية التحويل دون التحقق منها ،المحكمة بدورها أمرت بإعادة الموظف إلى عمله والملايين إلى البنك.