آخر الاخبار

إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل'' (تقرير) أزمة البحر الأحمر أعادت القراصنة الصوماليين وعلاقتهم بالحوثيين جعلتهم ''أكثر فتكًا'' تحسن مفاجئ في أسعار الصرف كميات ضخمة من المخدرات والممنوعات وكتب طائفية تقع في يد السلطات في منفذ الوديعة كانت في طريقها إلى السعودية إسرائيل تنقل المعركة الضفة .. دبابات تدخل حيز المواجهات للإجهاز على السلطة سوريا تعلن افتتاح بئر غاز جديد بطاقة 130 ألف متر مكعب بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق الجيش السوداني يعلن السيطرة على المدخل الشرقي لجسر سوبا وفك الحصار جزئيا عن الخرطوم

صقر مراد في موكب الشرف
بقلم/ علوي الباشا بن زبع
نشر منذ: 9 سنوات و شهرين
السبت 26 ديسمبر-كانون الأول 2015 08:27 ص
تقبله الله في الشهداء كان صقر من صقور مراد الابية ومأرب العصية وابدأ اصرار منقطع النظير رغم ما جرى لقنيه من محاولات-على الاستبسال في مأرب مع قومه واهله وعزوته حتى اقر الله عينه بما شهد من معارك ناجحة للمقاومة والحيش في الجفينة والبلق وصرواح وضل مواصلآ اصراره البطولي متشبثآ بالمقاومة ومستميتآ دون حياض الدين والارض والعرض حتى نالته ايادي الغدر والخسة فما عجزوا عنه في الميدان يلجأون له في احيان الغرة واوقات استراحة المحارب.
الشهيد الحي المقدم جارالله الصالحي لك الخلود باذن الله في جنات عدن مع النبيين والصدقيين والشهداء وحسن اولئك رفيقآ وصدقني يا عزيزي ودعنا عشرات الشهداء الاخيار الابرار والاحبه في هذه الحرب التي جرونا اليها الانقلابيون ولم نصدم في مواكب وداعهم كما صدمنا اليوم في خبر استشهادك تدري اخي لماذا لان القتل غيلة في زمن الحرب الشاملة عمل جبان لا يلحأ له الا الانذال وما كنا نريد ان يضفر نذل باغتيال بطل مثلك.
الله الامر من قبل ومن بعد وحسبنا الله ونعم الوكيل وصبرآ ال الصالحي فان موعدكم شفاعة الشهيد في سبعين من اهله في يوم الكرب العظيم ان شاء الله وانا لله وانا اليه راجعون.