أجهزة الأمن تضبط كميات كبيرة من مخازن الذخيرة في محاولة تهريبها جنوب اليمن
حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
أصيب المواطن البريطاني "الون مورجان" البالغ من العمر 81 عاما بسكتة دماغية لمدة ثلاثة أسابيع ليفيق منها ويتحدث فقط اللغة الويلزية ويصبح بحاجة الى أن يتعلم لغته الأصلية الإنجليزية ليتواصل مع عائلته.
وأصيب الأطباء المعالجون له بالدهشة، وبالتواصل مع زوجته "إيفون مورجان" قالت إنه كان يعيش في ويلز منذ 70 عاما خلال الحرب العالمية الثانية ولم يكن في هذا الوقت يتحدث الويلزية ولكنه بدأ يتحدثها بطلاقة بعدما أفاق من السكتة الدماغية.
يذكر أن هذه ليست الحالة الأولى من إصابة بعض المرضى بالسكتة الدماغية ليفيقوا ويتحدثوا لغات أخرى حيث سبق أن أصيبت الجدة «كيث راسل» التي كانت تبلغ من العمر 49 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الفرنسية كما أصيبت سارة كولويل التي كانت تبلغ من العمر 35 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الصينية.