دكتور سعودي يفجر مفاجئة علمية جديدة عن الحبة السوداء وكيف تقي من أخطر أمراض العصر
دولة خليجيه غير السعودية تتعهد باستثمار 1400 مليار دولار في أمريكا
أول شابة خليجية تترشح لمنصب أمين عام منظمة الأمم المتحدة للسياحة
وزير الدفاع الأمريكي يهدد الحكومة العراقية والفصائل المسلحة.. لا شأن لكم في اليمن
تعرف على الأهداف الثلاثة للضربات الأمريكية على الحوثيين.. هل يغامر ترامب عاصفة إقليمية أوسع؟
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس حلف قبائل حضرموت .. تفاصيل
عقوبات أمريكية جديدة على شركات وسفن تهريب النفط الإيراني لمليشيا الحوثي
خوفًا من إستفزاز امريكا.. اغلاق مقر إستراتيجي للحوثيين في العراق وايران تحذر مليشياتها
وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان يستقبل بن حبريش في جدة
اكتشف اسبابها وطرق علاجها .. الم راس المعدة مع غازات
عقد مساء أمس في محافظة مأرب اجتماعا مشتركا ضم الهيئة الإدارية لجمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي بالمحافظة وفريق برنامج إدارة النزاعات بالمعهد الديمقراطي ( NDI ).
وفي بداية الاجتماع رحب الشريف سالم بن سعود رئيس الجمعية بأعضاء الفريق والحاضرين من الهيئة الإدارية داعيا الجميع إلى تكثيف الجهود والعمل من أجل تقديم صوره متميزة عن المجتمع المدني في محافظة مأرب مشددا على ضرورة تنسيق الجهود المتعلقة بالنزاعات للوصول إلى نتائج إيجابية.
وخلال الاجتماع تحدث الأستاذ/عبد الحكيم العفيري مستشار برنامج النزاعات عن أهمية البناء المؤسسي للجمعية وبناء قدرات هيئتها الإدارية داعيا الجميع العمل بروح الفريق الواحد لإنجاح عمل الجمعية وأنشطتها.
هذا وقد تم أثناء اللقاء تشكيل فرق العمل بالجمعية منها( فريق مدربي حل النزاعات ، فريق التوعية والإعلام ،فريق التواصل ومراقبة المشاريع المتعثرة ، اللجنة الشبابية والطلابية ،فريق كتابة قصص النزاعات )
كما تم إقرار إقامة منتدى شهري لمناقشة عدد من القضايا التي تهم المحافظة.
الجدير بالذكر أن جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي تأسست نهاية العام الماضي 2007م وتعمل في مجال دعم جهود التنمية وحل النزاعات