عاجل :الجيش السوداني يكشف عن انتصارات استراتيجية في عمق العاصمة الخرطوم تفاصيل اتفاقية الترتيبات المالية التي وقعتها اليمن مع الكويت تحركات حوثية لإنشاء معسكرات تدريبية غربي تعز الرئاسة تبارك التوقيع على اتفاقية مالية ستعيد اطلاق التمويلات والمشاريع الكويتية في اليمن مصر تتحرك لحشد رفض عربي ضد خطة ترامب وتنسق مع 11 دولة لمواجهة مخطط التهجير أول رد من الأمم المتحدة على العقوبات التي فرضها ترمب على المحكمة الجنائية الدولية :وفد رفيع من حركة حماس يصل طهران ويلتقي خامنئي شاهد مسلسل المنظمة الحلقات مترجمة للغة للعربية.. جرائم الموت تحت التعذيب في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية. شركة الغاز تُطمئن المواطنين في 3 محافظات
عثر عامل حرفي في ألمانيا على 'كنز' مكون من سبائك ذهب وعملات ذهبية وأدوات مطبخ فضية بقيمة تزيد عن 100 ألف يورو.
وذكرت صحيفة 'هانوفرشه ألجماينه تسايتونج' أن عامل البلاط كان يرمم شقة قديمة واكتشف هذا 'الكنز' في مطبخ الشقة وسلمه للشركة المسئولة عن إدارة شئون العمارة التي بها الشقة وأن الشركة قامت بدورها بتسليم هذه المقتنيات الثمينة لوريث مستأجر الشقة، حسبما قالت أنكه روكوبف التي تعمل بالشركة.
وقالت روكوبف إن عامل البلاط الذي كان بصدد إزالة الأرضية البلاستيكية للمطبخ عثر هو وزميل له على أكياس بلاستيكية خلف ساتر يستخدم على سبيل الزينة وظنا أنها أكياس قمامة أو أجزاء بديلة لمكونات المطبخ.
وأشارت روكوبف أن قيمة الذهب وحده تتجاوز 100 ألف يورو.
ويتوقع أن يحصل العامل على مكافأة من الوريث الذي آلت إليه الثروة حيث إن هناك قانونا في ألمانيا يعطي من يعيد الأمانة لصاحبها نسبة 5' من هذه الأمانة إذا وصلت قيمتها 500 يورو.
أما في حالة هذه الثروة فإن القانون يسمح لمن عثر عليها بطلب 3' إضافية كمكافأة له على أمانته.