بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم ..ترقب لجولة الحسم بالملحق المؤهل لدور الـ16
القيادي البارز في حزب الإصلاح الهجري ينتقد أداء مجلس القيادة الرئاسي ويكشف أبرز أسباب الفشل
العليمي من ميونيخ: ''إنهاء التهديد الحوثي لن يتم إلا عبر تعرض الجماعة لهزيمة إستراتيجية تجردها من موارد قوتها المال والأرض والسلاح''
شاهد الصور.. القيادة الوسطى الأمريكية تشيد بخفر السواحل اليمنية بعد ضبطها شحنة أسلحة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين
نجل الرئيس السوري المخلوع يظهر مجدداً ويتحدث عن ''روايات وأسرار''
الحكومة اليمنية تلوّح باللجوء للخيار العسكري
اجتماع شركاء اليمن يستعرض سبل تعزيز التنمية في البلاد
اليمن يبرم اتفاقية مع صندوق النقد العربي لإعادة هيكلة ديون بقيمة مليار دولار
عمّان: منتدى اليمن الدولي يناقش اليوم الاقتصاد والعدالة الانتقالية والطاقة المستدامة
رئيس أوكرانيا يصل إلى الإمارات مع تزايد الزخم بشأن محادثات
أقدم أحد المواطنين الأردنيين في مدينة السلط فجر الخميس 18-5-2006 على قتل أربع شقيقات له، حيث قتل ثلاث منهمن والأخرى في وضع حرج تتراوح أعمارهن بين 21 و 26 سنة.
وقال محافظ البلقاء سامح المجالي الذي حضر إلى مسرح الجريمة أن الشقيق أقدم على إطلاق الرصاص على شقيقاته وهن نائمات لسوء تفاهم بين الأب والشقيق من جهة والشقيقات وشقيق آخر من جهة أخرى .
وقال إن التحقيقات جارية للوقوف على الأسباب الرئيسة لهذا الحادث بعد أن تم القبض على القاتل بسرعة فائقة، مؤكدا أن العدالة ستأخذ مجراها.
وقال الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام الرائد بشير الدعجة إن الجاني وبعد ارتكابه الجريمة البشعة، قام بتسليم نفسه مع المسدس المستخدم في الجريمة إلى مديرية شرطة البلقاء.
وردا على اتصالات وسائل الإعلام والصحفيين على أن هنالك دوافع أخرى دفعت بالجاني إلى ارتكاب الجريمة نفى الرائد الدعجة وجود دوافع أدت إلى ارتكاب الجريمة سوى "خلافات عائلية قديمة متجددة"، وهنا تجدر الإشارة إلى أن ربع جرائم القتل في الأردن يكون واعزها الشرف وغالب ضحاياها من النساء.
وأضاف الدعجة أنه وأثناء التحقيق مع الجاني أفاد بان هنالك خلافات عائلية تجددت يوم أمس، ولم يستطع السيطرة على أعصابه أثناء المشادات الكلامية التي حصلت بينه وبين والديه وشقيقاته التي تطورت إلى تبادل الضرب والايذاء، مما دفعه إلى إطلاق العيارات النارية باتجاه عائلته، مما أدى إلى إصابة شقيقاته اللواتي كن أثناء إطلاق النار أمامه مباشرة وقد ايد والديه وعدد من الموجودين اقواله.