الكويت تمنح اليمن 2.1 مليون دولار لدعم النازحين
تحذير أممي بشأن مخاطر تواجه 6 ملايين امرأة في اليمن واستجابة الحكومة لإطلاق سراح السجينات
استحواذ الحوثيين على المساجد خلال شهر رمضان ومنع صلاة التراويح
كندا ترد على أميركا برسوم جمركية جديدة
تحذير من خطأ نرتكبه جميعاً بمطابخنا.. قد يصيبنا بأمراض خطيرة
لأول مرة… لبنان جاهز لتوقيع أكثر من 20 اتفاقية مع السعودية
أول دولة عربية تعلن تزويد سوريا بالغاز عبر الأردن لزيادة إنتاج الكهرباء
الكشف عن تفاصيل صادمة… من أين يحصل فلول النظام على السلاح في الساحل السوري
بعد إنقاذ 20 معتمرا توقف قلبهم.. 10 أسباب تهدد القلب بهذه الحالة توقف
الحوثيون يبدأون عمليات الإتلاف ل13مليار من العملة المحلية ويفرضون تداول قرابة 30 مليار من العملة المنتهية وغير قابلة للتداول الإنساني
تقديرا لمدى حبه لجاموسته دعا قروي في شمال الهند 2000 ضيف لحضور مأدبة وداع لها بعد أن قرر بيعها مقابل 5ر2 مليون روبية (حوالي 41 الف دولار).
وذكرت صحيفة "تايمز أوف إنديا" الأحد أن كابور سينغ من قرية" سينغوا خاس ″ في ولاية هاريانا باع جاموسته الثمينة "لاكشمي" لراجيف ساربانش وهو مزارع من ولاية اندرا براديش في جنوب الهند .
واشترى سينغ حلية زينة من الفضة بقيمة 25 الف روبية لترتديها "لاكشمي" في المناسبة الخاصة اليوم الأحد حيث من المقرر وصول المشتري لاصطحابها معه.
يذكر أن الجاموسة" لاكشمي" فازت بالعديد من الجوائز في المعارض التي شاركت فيها من بينها جائزة بقيمة 300 الف روبية حصلت عليها مؤخرا نظير ما تدره من كميات كبيرة من الحليب وذلك في معرض موكتسار للماشية حيث وقع اختيار ساربانش عليها للاصرار على شرائها.
ونقل عن سينغ قوله" لم أكن أريد بيع الجاموسة لذلك طلبت نظير بيعها مبلغا لا يعقل من المال ومع ذلك وافق المشتري على ذلك".
وقدر سينغ تكلفة حفل الوداع الذي سيقيمه لجاموسته الغالية بنحو 200 الف روبية.
وتضم قائمة ضيوف سينغ مسؤولين حكوميين من ادارتي الثروة الحيوانية ومنتجات الألبان الذين قالوا إن بيع الجاموسة وحفل الوداع سيشجعان المزارعين في المنطقة على تربية النوعية عالية الجودة من الحيوانات.