أول رد من مهدي المشاط على الغارات الأميركية .. الخيارات والدعم
ماذا قال حزب الإصلاح في ذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وماهي الرسائل السياسية التي بعثها إليهم ؟
حيث الإنسان يقلب موازين الحياة لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
المعاناة بقدر ما فيها من القسوة والألم والحزن هي اقرب الطرق إلى معرفة كل جميل ولو أدرك ذلك من تسرهم معاناة غيرهم لزاحموهم عليها فهم أحوج ما يكون إلى شيء من الجمال.
في اليمن ان تكون صحف فهذا ممكن وان تصدر موقعا الكترونيا فهذا أيضا ميسور لكن ان تكون صحفيا مبدعا ومن مأرب وان تطلق موقعا إخباريا ناجحا بإمكانيات بسيطة جدا بشريا وماديا ومن غرفه صغيره أشبه بعلبة الكبريت وفي بيئة قبليه ليس فيها الا النادر من وسائل الهدوء والراحة والأمان فهذه معجزه، وتلك المعجزة هي موقع مأرب برس صنعها الإخوة القائمون على هذا الموقع فأكسبتهم إعجاب المنصفين والمكابرين معا.
تحية الى الأحبة في تحرير مأرب برس في الذكرى الثانية لا انطلاق موقعهم المتميز بالجراءة والشفافية والحيادية والمهنية التي تجعلهم محل الإعجاب والتقدير وتحيه الى كل عمل جميل يلد من رحم المعاناة ليتصدى لمظاهر الحرمان والفساد والتجهيل ومصادرة حقوق الناس كما هو حال موقع مأرب برس.
وتحية الى كل من أنصف هذا العمل المهني وتعاون مع القائمين عليه ولو بالقلب وذلك اضعف الإيمان والسلام .