متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟
اعلان تطهير عاصمة السودان بالكامل من فلول المليشيات التي هربت بشكل مخزي
فلكي سعودي يتوقع الإثنين أول أيام عيد الفطر ويوضح لماذا لا يمكن رؤية الهلال مساء السبت؟
بعد سحقه قوات الدعم السريع وسيطرته على الخرطوم.. ولي العهد السعودي يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني بقصر الصفا
الجيش السوداني يقضي على آخر خلايا الدعم السريع
اتفاق سوري لبناني لترسيم الحدود.. وتشكيل لجان قانونية في السعودية
ضربات أميركية جديدة تستهدف الحوثيين في 6 محافظات يمنية
حماس تعلق على تصريحات خالد مشعل بالتخلي عن إدارة غزة
حيث الإنسان يصل أطراف محافظة المهرة..لينهي معاناة ألآلاف المواطنين ويشيد مركزا صحياً نموذجياً..
على خطى الحوثيين.. عيدروس الزبيدي يصدر قراراً بتشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي .. عاجل
توفيت امرأة في العقد الخامس من العمر بعد تعرضها لحالة ارتفاع مفاجئ للضغط خوفا على ابنها الذي تعرض للدغة ثعبان بإحدى القرى في شمال الطائف.
ووصلت الأم وطفلها إلى مستشفى الملك فيصل بسيارة الأسرة التي يقودها الأب في وقت سابق من صباح الأحد لإسعاف الطفل الذي كان مغمى عليه في حضن والدته على طول مسافة الطريق.
واستقبل قسم الطوارئ بالمستشفى الحالتين فور وصولهما كلا على حده وإحالتهما فورا للعناية المركزة التي خرج منها الطفل بصحة وعافية وخرجت الأم التي حضرت مرافقة مع ابنها متوفاة نتيجة لارتفاع ضغطها خوفا على ابنها.