غضب الشعب في عدن يوقظ الحكومة من سباتها.. بن مبارك يعلن عن حلول إسعافية لمشكلة الكهرباء ويتعهد بالإصلاحات ومكافحة الفساد ''تفاصيل'' الريال اليمني في وضع كارثي والحكومة تتخبط في الفشل ''أسعار الصرف الآن'' تونس.. حركة النهضة تدين أحكام سجن بحق الغنوشي وسياسيين وإعلاميين تغيير ديمغرافي في صنعاء.. جماعة الحوثي تستولي على مرتفعات جبلية وتخصص بعضها لعناصرها القادمين من صعدة على وقع مظاهرات شعبية غاضبة في عدن.. البيض يهاجم الإنتقالي ومأرب تسعف العاصمة بـ 4 مقطورات نفط خام القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء الريال يواصل الإنهيار ويفقد 71 بالمائة من قيمته ..ومصادر تكشف التفاصيل ضبط بحارين إيرانيين أثناء تهريب أسلحة للحوثيين... تفاصيل أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها
تشهد الساحة اليمنية تطورات متسارعة بتزايد الانشقاقات داخل صفوف ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، التي تقوضت قبضتها الأمنية في الآونة الأخيرة ما عجل بالمزيد من الانهيارات داخل صفوفها.
وكان آخر التطورات هروب عدد كبير من القيادات الإدارية والبرلمانية الحكومية التي كانت تقبع تحت الإقامة الجبرية في العاصمة صنعاء تحت تهديد السلاح، وهو ما يقدم دلالات على وجود صراعات داخلية بين قيادات الحوثي أفقدتها السيطرة على المحافظات التي تتحصن فيها.
وقد كان انشقاق القيادي الحوثي محمد عزان ووصوله إلى القاهرة الأسبوع الماضي، الذي يعد أحد كبار مؤسسي الميليشيا الحوثية الأوائل مع المقبور حسين بدر الدين الحوثي حين كان يطلق عليها حركة «الشباب المؤمن»، ضربة قاسية للانقلابيين، وضمن سلسلة من التطورات التي تعطي دلالات جديدة على أن الميليشيا الانقلابية دخلت مرحلة متقدمة من التصدع ستنذر بانفراط عقد هذه الجماعة المارقة التي ستواجه مصيرها المحتوم قريباً.