هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش''
قراءة في بيان البنك المركزي الأخير الذي هاجم فيه الرئاسي والحكومة وكشف عن تقاعسهما.. 4 إشكاليات كبيرة
اغلاق جميع محلات ومنشآت الصرافة في مناطق الشرعية.. حل أم دليل عجز الحكومة في انقاذ العملة؟
9 إيرانيين يقعون في قبضة قوات المقاومة الوطنية غرب اليمن.. تفاصيل
ركلة جزاء صحيحة لم تحتسب.. منتخبنا يخسر من أوزبكستان في أولى مبارياته في نهائيات كأس آسيا للشباب
الشرع يستهدف كبار رجال الأعمال الموالين للأسد... تفاصيل
محمد صلاح يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الإنجليزي
مجلس عزاء بمأرب بوفاة المناضل السبتمبري محافظ عمران الاسبق يحيى بن عبدالله العذري
الهلال الأحمر… توجيه شاحنة محملة بـ 7 عيادات للأسنان إلى اليمن
اتفاق على إنشاء قاعدة روسية على البحر الأحمر
فاجأت إحدى الراغبات في الزواج العريس المتقدم لها باشتراطها أن يتزوج صديقتيها في المدرسة التي تعمل بها أو يصرف النظر عنها.
وقد وضعت المعلمة التي تقطن في محافظة الطائف السعودية شرطاً أساسيا للزواج من خطيبها وهو أن يتزوج صديقتيها في المدرسة التي تعمل فيها، وقد أثار هذا الشرط غرابة كبيرة لدى المقربين من العريس.
وذكرت صحيفة “اليوم” السعودية أنه بعد مساع من أهل الخير وضغط المقربين من العريس اقتنع بالفكرة وقام بالزواج من الصديقات الثلاث عن طريق مأذون شرعي واحد، وقامت المعلمات الثلاث باستئجار 3 شقق في عمارة واحدة لكل منهما شقة خاصة بها.
وبحسب الصحيفة فإن الزوجات يجتمعن في شقة إحداهن التي يكون موعد ليلتها ويتعاونّ في أعمال الطبخ والتنظيف والمساعدة في كافة الالتزامات المنزلية.