حيث الإنسان يختتم موسمه بتحقيق أحلام الطفولة بمدينة مارب .. سينما بلقيس للأطفال مهرجان الفرحة وموسم الثقافة
مباحثات أمريكية فرنسة وتبادل معلومات لتعزيز استهداف مليشيا الحوثي
مَن هي هند قبوات؟.. المرأة الوحيدة في الحكومة السورية الجديدة
أنس خطاب.. من ظل الاستخبارات إلى واجهة داخلية سوريا..
إدارة ترامب تعلن رسمياً حلّ أحد الوكالات الأميركية الدولية بعد فضائحها الداخلية وفسادها الاداري
رئيس هيئة الأركان يصل الخطوط الاولى الجبهات الجنوبية بمأرب لتفقد المُقاتلين
تعرف على قيادات الشرعية التي قدمت من الرياض لأداء صلاة العيد بمدينة عدن
من هي الجهة التي وجهت بقطع تغذية الجيش وعرقلة صرف مرتباتهم.؟
رشاد العليمي يجري اتصالاً بالرئيس هادي والفريق علي محسن
وصول قاذفات نووية شبحية بعيدة المدى الى قواعد أمريكية بالقرب من إيران ووكلائها في المنطقة ... مشهد الحرب القادم
الأتلاف الدولى لدعم الشرعية في اليمن انطلق الليلة بعملية عاصفة الحزم و توسع بسرعة في غضون ساعات و حسب مصادر متعددة فهو يشمل دول الخليج ما عدا عمان و انضمت ايضا مصر و الاردن و السودان و باكستان و المغرب و أتمنى أنضمام تركيا، و هذا الاتلاف لا يمكن ان يكون لضربات جوية محدودة.
هدف هذا الاتلاف القضاء على الحوثي و القاعدة و داعش لاحظوا القاعدة و داعش و هذه تحتاج تواجد بري كبير!!!
في تصوري كتحليل ان هناك خيارين تم دراستهما للتدخل الاول ضربة جوية و دعم مالي و سلاح للقبايل لكن هذا الخيار تم رفضه من الامريكان و بعض اطراف اخرى لاحتمال ان يصل هذا السلاح للقاعدة.
و الخيار الثاني هو عملية عسكرية كبيرة تبدء بضربة كاملة و من ثم تدخل بري و ذلك لمليء الفراغ السياسي و العسكري الذي سيتركه هزيمة عفاش و الحوثي و حتى يتم اعادة بناء الدولة و الجيش و بشكل يحيد القوى المتطرفة كلها.
و عليه سيتم تقسيم اليمن الى اراضي سيطرة و احتلال كما حصل في المانيا، و ستقوم القوات المصرية باحتلال مناطقها التاريخية و هي الشريط الساحلي من الحديدة الى عدن و تعز و اب بما فيها باب المندب الذي يعطيها سيطرة كاملة على البحر الاحمر ، السعودية و تحت امرتها الباكستانية سوف تحتل العاصمة صنعاء و مارب و الجوف و البيضاء و شبوة و حضرموت و المهرة.
سيكلف المغرب و الاردن بصعدة و حجة عمران بحكم وجود الاسر الهاشمية في هذه المناطق.
سوف يستمر هذا التواجد حتى يتم القضاء على الحوثي و القاعدة معا و ادارة جوار بين جميع المكونات السياسية و الاجتماعية لبناء جيش و دولة لجميع اليمنين .