حماس ترد على ترامب: ''غزة ليست للبيع''
زلزال بقوة 5 درجات قرب سواحل اليمن
قميص ميسي قبل انضمامه لبرشلونة يطرح بمزاد مقابل مبلغ خرافي
فساد بالمليارات .. ترامب يؤكد ثقته في الكشف عن احتيال البنتاغون.
الريال اليمني يسجل انهيارًا غير مسبوق بتجاوزه 2300 مقابل الدولار
انضمام تركيا وقطر للجنة الشراكة الصناعية التكاملية
لأول مرة طوفان سعودي غير مسبوق ضد نتنياهو وترامب
ترامب من جديد يعلن شراء غزة.. ويكشف عن دولة ثرية في الشرق الأوسط ستقوم بإعادة بنائها لندن- عربي21
معهد أميركي يكشف أسباب الحذر السعودي من الملف اليمني وكيف جعل التصنيف الأمريكي للحوثيين يتخبطون
الجيش السوداني يقترب من القصر الرئاسي وقوات الدعم السريع توسع عمليات الهروب من الخرطوم
تفاجأ شاب من بنسيلفينيا، يدعي كريس ريلوند، بإيداع مبلغ يتجاوز 92 كوادريليون دولار، إلى حسابه الشخصي على نظام الدفع باي بال " Pay Pal "، إذ تلقى كشف حسابه لشهر يونيو/ حزيران.
ووجد رينولد إضافة مبلغ 92,233,720,368,547,800 دولاراً إلى رصيده، وهو المبلغ الذي يجعل من هذا الشاب أكثر ثراءً بمليون مرة من قطب الاتصالات المكسيكي كارلوس سليم، الذي تبلغ قيمة ثروته 67 مليار دولار فقط.
لكن فرحة كريس، لم تدم طويلاً إذ أنه بعد ساعات حاول الدخول إلى حسابه على الموقع، فوجد أن رصيده صفر، وأن هذه الأموال أضيفت إلى حسابه خطأً، وعلق كريس قائلاً: "ما حدث غريب فعلاً، وظننت أن شخصاً يمزح معي، فحاولت الدخول إلى حساب باي بال، فوجدته صفرا."
إلا أن شركة "باي بال"، اعترفت بالخطأ الذي وقع، في بياناً رسمياً جاء فيه: "إن كشف الحساب من الواضح أنه خطأً، ونحن نقدر تفهم كريس ريلوند للأمر."