قطاع الحج والعمرة باليمن يعلن إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
خدمات إلكترونية جديدة تطلقها وزارة الأوقاف للتأكد من قوائم الحجاج والمنشآت الرسمية
الإنتقالي يتنصل من المسؤولية ويستنجد بالسعودية والإمارات.. ومأرب تنقذ عدن من جديد
بيان عاجل للتكتل الوطني للأحزاب: ''نحذر من عواقب وخيمة للإنهيار الإقتصادي والخدمي وندعو لتحرك حاسم وإقالة كل المسئولين الفاسدين''
غضب الشعب في عدن يتصاعد... وبن مبارك يعلن عن حلول إسعافية لمشكلة الكهرباء ويتعهد بالإصلاحات ومحاسبة المقصرين ''تفاصيل''
الريال اليمني في وضع كارثي والحكومة تتخبط في الفشل ''أسعار الصرف الآن''
تونس.. حركة النهضة تدين أحكام سجن بحق الغنوشي وسياسيين وإعلاميين
تغيير ديمغرافي في صنعاء.. جماعة الحوثي تستولي على مرتفعات جبلية وتخصص بعضها لعناصرها القادمين من صعدة
على وقع مظاهرات شعبية غاضبة في عدن.. البيض يهاجم الإنتقالي ومأرب تسعف العاصمة بـ 4 مقطورات نفط خام
القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن
المختطف الشهيد العميد عبد المجيد علوس من أبناء صنعاء القديمة تم اختطافه من قبل مسلحي الحوثي نهاية العام 2015 وخلال 6أعوام من السجن والتغييب وما رافقها من تعذيب تعرض للكثير من المضاعفات الصحية بسبب التعذيب الممنهج بالإضافة الى الأمراض المزمنة التي زادت من ألم السجن !.
في ديسمبر من العام 2019 أصدرت جماعة الحوثي حكماً بالإعدام بحقه بعد محاكمة لا إنسانية وغير عادلة لتبدأ بعد ذلك مرحلة تنفيذ الحكم الصادر على المدى البعيد من خلال الكثير من الوسائل والطرق التي نتج عنها تدهورت حالته الصحية!.
في يوليو من العام2020 تم نقله من سجن الأمن السياسي الى المستشفى الجمهوري بعد تعرضه لجلطة دماغية ونزيف داخلي وتم بعدها إعادته الى السجن ترافقه الأمراض المزمنة والجلطة الدماغية ولم يشفع له كبر سنه ووضعه الصحي وما قدمه للوطن من أن يطاله التعذيب والإعتداء من قبل مدير سجن الأمن السياسي المجرم يحيى سريع وغيره من السجانين.
هاهو اليوم يغادر الدنيا في السجن بعد 6 أعوام من العذاب والحرمان في سجون ليلتحق بآخرين سبق وأن لقوا حتفهم في السجن أيضاً!.
المئات أصدرت جماعة الحوثي أحكام إعدام بحقهم وعلى رأسهم رفاقي الصحفيين وهم وغيرهم ينتظرهم مصير مشابه فهم في نظر الحوثي يستحقون الموت وليس لهم حق في الحياة !