السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
تعرف على نوعية الأسلحة التي يستخدمها الجيش الأميركي في ضرباته ضد الحوثيين في اليمن؟
عاجل: غارات عنيفة على مطار الحديدة
العميد طارق صالح: ''محافظة البيضاء على موعد قريب من التحرير وستكون أول من تلفظ المشروع الحوثي''
الإدارة الأميركية توافق على بيع أسلحة متطورة وفتاكة للسعودية لمواجهة المسيرات المفخخة
الجيش السوداني يسق مليشيا الدعم السريع ويحقق انتصارات واسعة في العاصمة الخرطوم ويستعيد اهم المقار السيادية
مركز الفلك الدولي يتوقع متى تبدأ أول أيام عيد الفطر
تمديد فترة تسجيل الراغبين في أداء فريضة الحج هذا العام
من تحميل السعودية الى منع موظفي البنوك الخاصة مغادرة صنعاء.. الحوثيون يتخبطون ويخشون انهيار القطاع المصرفي
تناقلت وسائل الإعلام الدولية والهندية، نبأ اختراع 3 طلاب من جامعة هندية، حمالة صدر "إلكترونية" مكهربة يعتقدون بقدرتها على تقليص عمليات الاغتصاب بشكل كبير، وتسمح للنساء باستخدامها كصاعق كهربائي لصد هجوم المغتصب، نقلاً عن وكالة "معا" الفلسطينية.
وأثارت عمليات اغتصاب جماعية وعلنية في الحافلات والقطارات والأماكن العامة، موجة مظاهرات عارمة اجتاحت مناطق واسعة في الهند.
ويمكن لحمالة الصدر نقل تيار كهربائي بقوة 3800 كيلوفولت بعد تشغيلها من قبل جهاز حساس يقع في مقدمتها، وتسبب للمهاجم حالة من فقدان الوعي، وترسل رسالة للشرطة عبر نظام " GPS " يحدد فيها مكان المهاجم بالضبط، إضافة إلى رسالة لمركز الطوارئ وأخرى لذوي الفتاة.
ووفقاً لأقوال المخترعين، يمكن لحمالة الصدر التسبب للمهاجم بفقدان وعيه 82 مرة، فيما تتمتع بمادة عازلة تمنع تأثير التيار الكهربائي عن السيدة التي ترتديها، وتحول دون تعرضها للصدمة الكهربائية.