وكيل محافظة مارب الشيخ حسين القاضي: عاصفة الحزم لم تكن مجرد تحرك عسكري بل نقطة تحول إقليمي أفضت إلى تغييرات استراتيجية
من عمق الصحراء وفي مضارب البدو بمحافظة حضرموت...حيث الإنسان يؤسس مركزا لمحو الأمية وينتشل نساء المنطقه من وحل الجهل الى واحات العلم.
مركز الفلك الدولي يقول كلمته بشأن موعد عيد الفطر وهل تحري الهلال يوم السبت ممكنة؟
قتلنا عدد من القادة الحوثيين.. بيان للبيت الأبيض يحسم أمر استمرار الغارات على اليمن ويكشف عن عدد الضربات والأهداف المقصوفة حتى الآن
إيلون ماسك يختار السعودية لمشروعه العملاق الجديد .. تفاصيل
عاجل: المواقع التي استهدفها الطيران الأمريكي مساء اليوم في صنعاء
اليمن تحصد المراكز الأولى في مسابقة دولية للقرآن الكريم
عاجل: سلسلة غارات أمريكية تستهدف جنوب وشمال العاصمة صنعاء قبل قليل
21 حوثيًا يحملون رتبًا عسكرية أقرت الجماعة بمقتلهم في أعلى حصيلة يومية ''الأسماء''
مأرب: إحياء ذكرى استشهاد أيقونة الحرية حمدي المكحل والشهيد خالد الدعيس
في ظل ضيافة الأشقاء بالمملكة العربية السعودية لاخوانهم اليمنيين في الرياض وانعقاد المشاورات اليمنية اليمنية.
من أول يوم لاحظنا الاهتمام الكبير والحفاوة من قبل الزملاء في الاعلام السعودي في شتى الجوانب.. ليس مستغرب على المملكة العربية السعودية هذا الكرم والجود فهم أهله.
اليوم زميلنا في المشاورات يحي العابد أصيب فجأة بعارض مرضي وتم الاتصال بالأشقاء في وزارة الإعلام السعودي وخلال دقائق تم تجهيز سيارة خاصة لاسعافة الى أقرب مستشفى وتم تلقي العلاج.
وفي الصيدلية صادف الزميل يحي دكتور صيدلاني يمني ولما تعرفا على بعض قال الصيدلاني نحملكم أمانة بان اليمن في اعناقكم فاتقوا الله في اليمن واليمنيين .
ولذلك نحن نعول على جميع المتشاورين من جميع المكونات السياسية ان يتفقوا على محددات يتم من خلالها احلال السلام المنشود لجميع المواطنين اليمنيين والتركيز على معركة استعادة الوطن حتى ينعم الجميع بحياة سعيدة ومستقرة. وهي فرصة قد لاتتكرر أن يجتمع كل أبناء الجمهورية على طاولة واحدة.