منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
عاجل: تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
خسارة البحرين وقطر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
بتمويل كويتي ...إفتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب بتكلفة 700 ألف ريال سعودي
السبت أم الأحد؟ الفلكي اليمني أحمد الجوبي يحدد متى ينتهي شهر رمضان ومعهد أبحاث مصري يؤكد الموعد
بن دغر يشيد بجهود طارق صالح وبالجهود المبذولة في التنسيق بين القوى الوطنية لمجابهة التحديات
صدور توجيهات رئاسية خلال اجتماع عقد بقصر معاشيق بالعاصمة عدن
عيدروس الزبيدي يبلغ الإدارة الأميركية على ضرورة التنسيق بين الجهود المحلية والإقليمية والدولية لمكافحة المشروع الإيراني في المنطقة
تعرف على قنبلة مهمتها مخابئ الحوثيين
دقت دراسة طبية ناقوس الخطرمن أن كبارالسن الذين يفرطون فى تناول المشروبات الخالية من السكر"الدايت" بأنواعها المختلفة سواءالغازية أوالعادية يعرضون أنفسهم للوقوع فريسة للاصابة بنوبات الاكتئاب.
فقد توصل الباحثون من خلال الابحاث التى أجروها على أكثرمن 260 ألف من كبارالسن أن الاشخاص الذين يكثرون من تناول المشروبات الغازية المحلاة بالسكر"الدايت"أوالمشروبات الشاى المثلج وبعض عصائرالكوكتيل هم الاكثرعرضة للاصابة بنوبات الاكتئاب فى غضون عقد.
يأتى ذلك فى الوقت الذى أشارت فيه الابحاث تراجع فرص الاصابة بالاكتئاب بين الاشخاص الذين تتراجع بينهم معدلات إستهلاك المشروبات الخالية من السكر.
وأشارت البيانات إلى ارتفاع معدلات الاصابة بنوبات الاكتئاب بنسبة 4% بين كبار السن الذين شاركوا فى الدراسة بالمقارنة بأقرانهم ممن لم ينتظموا فى تناول المشروبات الخالية من السكر.