تركيا تدخل من جديد في استضافة محادثات سلام بين أوكرانيا وروسيا
اضطراب الغدة الدرقية قد يحرمك من الإنجاب
ترامب سيعلن لغة رسمية للولايات المتحدة لأول مرة
دولة عربية تخالف الجميع في إعلان بداية رمضان
دول خليجية تعلن رفضها لتشكيل حكومة موازية في السودان للدعم السريع
مركز الملك سلمان يكافح الملاريا في اليمن بـ 12 مليون دولار
جملة أشعلت الجلسة مع ترامب قبل أن يطلب منه الرئيس مغادرة البيت الأبيض..
السعودية توجه ضربة موجعة لقوات الدعم السريع
ابوظبي تخطط لاستثمار 40 مليار دولار في إيطاليا
الكشف عن انطلاق أضخم مشروع قرآني عالمي في السعودية
لا يسع أي مواطن مغلوب على أمره إلا أن يقول تبت يدا كل كلفوت "مخرب" تمادى في الإعتداء على أبراج الكهرباء وانابيب النفط فأظلمها في وجه اليمنين وفاقم الأزمة لدى أمراض الكلى والعمليات في المستشفيات وألحق أضراراً بالإقتصاد الوطني.
ويضيف أخرون تبت يدا حكومة الوفاق التي تقاعست عن أداء واجباتهم الأمنية والوطنية بضبط المخربين وأحالتهم الى القضاء لينالوا جزاءهم .
فيا رجال القبائل أعتقد جازماً بقدرتكم على حماية خطوط الكهرباء وانابيب النفط وأن غابت الدولة أو تكاسلت وبقدرتكم أيضاً ردع من خرج عن شيم القبيلة وأراد الإساءة لكم .
ويا كلفوت "مخرب" أنت رسالتك لا تصل للحكومة هي تصل للمواطن البريء فانتهي عما تفعل قبل أن تنتهى بدعاء الأبرياء.
ويا حكومة الوفاق إذا لم تكوني قادرة على حماية برج الكهرباء وانبوب النفط فمن سيحميها فربما تكون قضية الكهرباء هي ... القشة التي قصمت ظهر البعير.