مئات الإنتهاكات الحوثية في صنعاء خلال العام الماضي.. تقرير
ترحيب يمني بقرار الخزانة الأمريكية معاقبة عدد من قادة الحوثيين أبرزهم المشاط وعبدالسلام ومحمد علي
رفض أمريكي للإجماع العربي حول غزة وخطة مصر بشأن إعادة إعمارها
أسماء 8 من كبار قادة الحوثيين طالتهم عقوبات أمريكية جديدة.. تعرف عليهم والدور الذي يقومون به
ترحيب أميركي روسي برسالة زيلينسكي .وكشف تفاصيل عن حجب الأسلحة والاستخبارات
تقلل الشعور بالجوع والعطش.. أطعمة ينبغي تناولها في السحور
معارك طاحنة فى السودان .. الجيش يحقق تقدما فى الخرطوم ويقترب من القصر الجمهورى
إعلان دستوري مرتقب في سوريا و مصادر تكشف التفاصيل
رسوم ترمب تهز الأسواق وبشكل مفاجئ ومخيف وسط تراجع حاد في وول ستريت
قائمة تاريخية جديدة تنتظر محمد صلاح في دوري أبطال أوروبا
عندما انتصرت المقاومة الجنوبية في عدن قبل التدخل العربي من كان الداعم لتلك المقاومة بالمال والسلاح واخص مقاومين عدن وابين ومكيراس وبعض المناطق الوسطى كانت بدعم سخي وتسليح وتغذية من رجل الاعمال الشيخ احمد بن صالح العيسي للمقاومة الجنوبية.
انتصرة المقاومة في عدن وانطلقت الى لحج باتجاه تحرير العند ثم تعز كانت عدن شبه فارقه من الشباب اي ان الشباب كلهم بالجبهات كان الشيخ احمد العيسي يتابع بقلق بالغ الاحداث بالجبهات الجنوبية عبر جهاز الثرياء الذي كان بيد القادة الفعلين للجبهات في عدن .
سطع نجم الشيخ احمد العيسي كمقاوم حقيقي بالمال والولد
بذل كل امواله لتنتصر المقاومة راهن العيسي على انتصار الجواد الجنوبي فانتصر الجنوبين حقا وفعلا فلمع نجم العيسي واصبح يلئلى في عنان السماء.
جن جنون الحاقدين الواشين من احزاب ومزايدين وعملا خارجين عندما انتصرة المقاومة الجنوبية المدعومة من رجل الجواد المنتصر احمد العيسي .
جائت الاصوات الشاذه بالصحف والمواقع تكتب وتسيئ الى الرجل لانها فقدة مصالحها فقدة ايدولجيا الكذب والبهتان.
كانت تريد ان تنهب اموله لمصالحها الحزبية والشخصية لكن الشيخ العيسي رفض فقاد بنفسه عمليات التحرير وقدم بنفسه الى يد الرئيس عبدربه منصور هادي مليارات لم يطلب تعهدات باعادتها اوضمانات .
بينما اصحاب الاحزاب والمعالي كانت منازلهم في صنعاء ممتلئه بالذهب والمال تركوها للعدو الحوثي ولم يسلموها للرئيس هادي ..
هناك فرق ياسادة بين كرام العرب و لائام بعض اهل اليمن لان الشيخ احمد بن صالح العيسي جنوبي عربي حر .
المهزمين والمازومين هم يعترض طريق الناجحين نعم نقولها بكل شفافية ان العيسي نحج لانه مقدام حر شريف مناضل حقيقي.
لا غرابة من المنهزمين الانبطاحين عبيد الدرهم والدولار
ولصوص الجيوب والجبهات ان يزرعو الكيد والعداء لمن ناصرو: الله و الرئيس والوطن .
اتمنى في ختام حديثي من فخامة الوالد المشير عبدربه منصور هادي ان يكرم المناضل الشيخ احمد بن صالح العيسي بان يطلق اسم معلب الشيخ احمد العيسي على ملعب ٢٢ مايو عدن عرفانا وتكريم لهذا الهامة الوطنية الجديرة بالثقة ..