هيمنة السوق وجبايات الحرب .. الحوثيون يعلنون الحرب على مزارعي الثوم ووكالات بيعه .. الاهداف والغايات.
للرجال- 6 فوائد تقدمها بذور الشيا للعضو الذكري
مع ارتفاع درجات الحرارة.. تناول هذا المشروب الطبيعي لترطيب الجسم خلال رمضان
انتهى الأمر.. فيفا يمنع النصر السعودي نهائيا من المشاركة في مونديال الأندية
تصفيات كأس العالم.. نظرة على ترتيب 9 منتخبات عربية آسيوية قبل مباريات الجولة الثامنة
إعدامات ميدانية في مناطق التوغل .. وسقوط عشرات الضحايا بينهم صحافيان في غزة
كسوف الشمس يوم 29 مارس وما الدول العربية التي تراه
في عملية مفاجئة وخاطفة الجيش السوري يعلن القبض على مسؤول الأسد للتجنيد ومدبر الإنقلاب في الساحل
انطلاق محادثات روسية-أمريكية في الرياض ..تفاصيل
مقترح مصري جديد لوقف إطلاق النار و حماس ردّت بإيجابية
دقت دراسة طبية ناقوس الخطرمن أن كبارالسن الذين يفرطون فى تناول المشروبات الخالية من السكر"الدايت" بأنواعها المختلفة سواءالغازية أوالعادية يعرضون أنفسهم للوقوع فريسة للاصابة بنوبات الاكتئاب.
فقد توصل الباحثون من خلال الابحاث التى أجروها على أكثرمن 260 ألف من كبارالسن أن الاشخاص الذين يكثرون من تناول المشروبات الغازية المحلاة بالسكر"الدايت"أوالمشروبات الشاى المثلج وبعض عصائرالكوكتيل هم الاكثرعرضة للاصابة بنوبات الاكتئاب فى غضون عقد.
يأتى ذلك فى الوقت الذى أشارت فيه الابحاث تراجع فرص الاصابة بالاكتئاب بين الاشخاص الذين تتراجع بينهم معدلات إستهلاك المشروبات الخالية من السكر.
وأشارت البيانات إلى ارتفاع معدلات الاصابة بنوبات الاكتئاب بنسبة 4% بين كبار السن الذين شاركوا فى الدراسة بالمقارنة بأقرانهم ممن لم ينتظموا فى تناول المشروبات الخالية من السكر.