قوات أمريكية تضبط اسلحة إيرانية ومكونات صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة وتقنيات اتصال متطورة كانت في طريقها للحوثيين
دولة خليجيه تتربع على المرتبة الـ 10 عالمياً في مؤشرات القوة الناعمة لـ 2025
عاجل: الإعلان رسميًا عن نتائج التحقيق في وفاة ''راشد الحطام'' بسجن الأمن السياسي بمأرب.. انتحار أم شبهة خرق للقوانين؟
المنتخب السعودي يتأهل لكأس العالم للشباب
وزير الأوقاف والإرشاد في مؤتمر الحوار الإسلامي يدعو الى توحيد الجهود لمكافحة الطائفية والتطرف وتعزيز قيم التسامح والتعايش
صور خاصة تدفع شابة لطلب الطلاق.. بعد 3 أسابيع زواج: «صورني صور خاصة بهاتفه وأرسلها لأهله»
أول دولة خليجيه تمنع طلابها من الالتحاق بجامعة صنعاء وتلغي الاعتراف الأكاديمي بمخرجاتها
لماذ أطاح الرئيس الأمريكي ترامب برئيس الأركان الجنرال تشارلز براون؟
السوريون في حلم.. والد الرئيس الشرع ينتقد ابنه بمنشور اقتصادي مثير
أسعار الصرف في صنعاء وعدن
حذرت هيئات صحية من احتواء طلاء الأظافر على مادة خطيرة تدعى " toxic trio " قد تتسبب بتشوهات لدى الأجنة عند مستخدماتها من الحوامل.
وحذرت ولاية كاليفورنيا شركات طلاء الأظافر من الكذب بشأن خلوّها من هذ المواد، حيث اكتشفت وجود المادة في 25 صنفا يُتاجر به في الأسواق الأمريكية.
وترمز كلمة "توكسيك تريو" إلى 3 مواد كيماوية هي "توليوين" و"ديبوتيل فثالايت" و"فورمالديهايد". ويؤدي التعرض لهذه المواد الثلاثة إلى مشكلات في مراحل تطور الجنين والربو وأمراض أخرى.
وكشفت الهيئة أن العاملات في مجال طلاء الأظافر هن الأكثر عرضة للإصابة بهذه الأمراض، وفق ما نشرت صحيفة "نيويورك دايلي".
وكان الاتحاد الأوروبي قد منع استيراد وتصنيع طلاء أظافر يحتوي على أي من الثلاثي السام.