مجلس شباب الثورة: 11 فبراير لم يكن مشروعا عائليا ولا مناطقيا بل مشروع وطني مستمر والاستبداد إلى زوال مهما طال أمده عاجل : المملكة الأردنية تلغي اتفاقية وقعتها مع المليشيات الحوثية بعد اكتشاف انتحال قيادي حوثي هوية الشرعية حفل تكريمي ل 800 طفل وطفلة من المشاركين في مشروع النور المبين للحافظ الصغير على المسرح السبئي بمحافظةمأرب الجيش الوطني يفشل كافة عمليات التسلل الحوثية بمحافظة مأرب ويكبدها خسائر في القوة والعتاد. مركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية يدشن موقعه الإلكتروني الجديد طهران تخشى الضغوط القصوى لترامب وتعلن استعدادها للتفاوض مع واشنطن بشرط واحد الموقف السعودي الرافض لتهجير الفلسطينيين وأثره على التطبيع الدولار يقترب من 2300.. آخر تحديث بأسعار الصرف مساء اليوم وزير الاوقاف بمكة المكرمة يكرم المشاركين في المسابقة القرانية للعسكريين بالسعودية حزب الإصلاح: ''ثورة 11 فبراير نجحت في تحقيق انتقال سلس للسلطة وما حدث بعدها انقلاب''
بعد أن ضاقت الأرض بما رحبت , وكثر العاطلون عن العمل , وكثر المتسولون في الشوارع , واكل الشعب من براميل القمامة وأخذت حقوقه وتركوه , يعيش كأنه ليس من أبناء الوطن وأخذوا عليه كل شي يستطيع الاعتماد به على العيش, انفجر البركان , وغرق كل من افسد في الأرض كما قال الله تعالى (ألا إنهم هم المفسدون ولكن لا يشعرون ) .
انتهى عهد علي عفاش يوم الجمعة بتاريخ 18/3/2011م بعد أن قتل خمسين من خيرة الشباب من أبناء اليمن , الذين خرجوا يقولون كلمة الحق عند السلطان الجائر , انتهى شعبياً , وانتهى أخلاقياً, وانتهى دولياً , وبقى محصور في دار الرئاسة ليكون عاقلاً لحارة السبعين , وبعد أن تساقطت أوراقه كما تتساقط أوراق الشجر في فصل الخريف , بدأ يهدد ويهدد ولكن انقلب السحر على الساحر كما قال تعالى ( ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين) انتهى وبدأ العهد الجديد يشرق في الكون وبدأنا نستنشق عبق الحرية والكرامة , بفضل دماء الشهداء الذين صنعوا التاريخ , وبعد أن أخذت منه حارة السبعين ظل رئيس حارة السبعين يقود بلاطجته وعصابته الذين نهبوا اليمن ونهبوا ثرواته , أما الشرفاء من أبناء المؤتمر الشعبي العام الذين تخلو عن هذه العصابة الملكية المستبدة نكن لهم كل الاحترام والتقدير, وبعد أن كان يحلم بالكرسي من جديد سيتم طرده ونفيه إلي خارج البلاد حتى نسلم من هذي الفتنة والآفة التي تجرع آلامها اليمنيين ،انتهى عهد علي عفاش (عفاش اسم لمن لا خير فيه) ومنذ أن حكمنا لم نرى خيره انتهى عفاش وبقى الخفافيش الذي سنقوم بكنسهم إلى مزبلة التاريخ , ومع مرور الزمن سينتهون بإذن الله , وسنجتثهم من جذورهم حتى نحقق ما نصبوا إليه .