الأنظار صوب ديربي الرياض بين الهلال والنصر
زفاف 216 عريساً وعروساً من الجرحى وأبناء الشهداء ومأرب تحتفي بهم.. شاهد صور وفيديوهات
لاحرب ولا سلام في اليمن.. دراسة حديثة تحذر من استمرار الوضع الراهن وتكشف نتائجه الكارثية وتحدد من هو الطرف الخاسر؟
اختفاء صحفي في عدن منذ عشرة أيام
مسؤول حكومي يحذر من خطورة استمرار سيطرة مليشيا الحوثي، على أجزاء من الشريط الساحلي
تعرف ماذا قال الدكتور ياسين سعيد نعمان بمناسبة ذكرى 30 نوفمبر؟
أمن حضرموت يضبط 5 مطلوبين في قضايا مختلفة
الإفريقي يستعيد لاعبيْن ويفقد خدمات أربعة أمام أكاديميكا الأنغولي
دوري الأبطال: الترجي والنجم يطاردان الانتصار
كذّبت السيطرة الاسرائيليّة.. "القسام" تسلّم أسرى في ساحة فلسطين وسط غزة مجدّدا
قتلت طفلة وأصيب طفلان آخران، جراء القصف الذي شنته قوات موالية للرئيس علي عبد الله صالح، ظهر اليوم الأحد، عدد من الأحياء السكنية في شارع 16 المتفرع من شارع هائل، بصنعاء.
وقال شهود عيان لـ«مأرب برس» بأن قذيفة هاون سقطت بالقرب من مدرسة صلاح الدين الأيوبي بشارع 16، ظهر اليوم، وتسببت في مقتل طفلة في السابعة من عمرها، وإصابة 6 أشخاص بينهم طفلان، مؤكدين سقوط عدد من القذائف الأخرى على عدد من الأحياء السكنية المجاورة للمدرسة.
والطفلة التي قتلت اليوم تدعى مرام بشير شرف، وقتلت جراء إصابتها بشظايا قذيفة هاون استهدفت منزلها بجوار مدرسة صلاح الدين الإيوبي.
وكانت قوات موالية لصالح شنت فجر اليوم هجوما مباغتا على عدد من مواقع الفرقة في شارع هائل وشارع 16 بجوار جامع القبة الخضراء، بالرغم من سريان الهدنة التي سبق وأن وجه بها صالح الأسبوع الماضي.