توكل كرمان في مؤتمر ميونخ: دول الغرب تحالفت مع الثورات المضادة وباركت الإنقلابات والمؤمرات ضد دول الربيع بهدف تدمير المنطقة.
وفاة موظف أممي في سجون الحوثي تُثير تساؤلات حول مصير العشرات
عاجل: شركة الربع الخالي تعاود أعمال تأهيل خط العبر الدولي الرابط بين اليمن والسعودية
عاجل :المظاهرات الغاضبة تجتاح محافظة عدن والمجلس الانتقالي يغرق شوارع واحياء مدينة عدن بالأطقم المسلحة والمدرعات ويهدد بإعتقال المحتجين
عدن : وقفة إحتجاجية للنقابة العامة للنقل والمواصلات رفضًا للقرارات الصادرة بحقها وممارسات استهداف حقوقها
عدن : نائب وزير التربية يلتقي المديرة القطرية للمجلس النرويجي لمناقشة سبل التعاون المشترك
شرطة مأرب تدشن دوري الشهيد عبدالغني شعلان ورفاقه الأبطال
انطلاق بطولة الوفاء لمأرب الرياضية بمشاركة 12فريقا للمحافظات غير المحررة.
تقرير من جبهات مأرب.. احباط هجمات ومحاولات تسلل حوثية وقوات الجيش ترد على مصادر النيران وتلحق بالمليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
عدن: وكيل وزارة المالية يحمل وزارة الخدمة المدنية مسؤولية تأخير صرف مرتبات الموظفين النازحين
في اقتراح مقدم لوكالة الصحة الوطنية في بريطانيا، قد يصبح تقديم الكحول للمرضى أمراً عادياً، على ان يتم وفق شروط طبية بحيث لا يتعرض المريض من خلاله الى مخاطر صحية أو يتعارض مع علاجات معينة يتناولها.
مستشفى هامبشاير البريطاني، الذي سيفتتح مركز التشخيص والعلاج الجديد الشهر المقبل، تقدم بطلب إلى المجلس المحلي للحصول على ترخيص لتقديم الكحول لأولئك الذين يمكثون في الأجنحة الخاصة.
وفي تناقض واضح، تحذر المستشفى على موقعها الالكتروني الخاص من مخاطر الكحول وتشجع الناس على خفض استهلاكهم لهذه المشروبات. هذه الخطط أثارت موجة من القلق من أن الجسم الطبي يبعث "رسائل مختلطة" في الوقت الذي تبرز فيه التأثيرات السلبية للكحول على الصحة بشكل عام.
وقالت دونا غرين، الرئيسة التنفيذية للعمليات في مستشفى باسينجستوك، إن الكحول سيقدم فقط في حال ثبت أنه "مناسب طبياً"، مشيرة إلى أن السياسة الجديدة ستخضع للتدقيق المستمر.
وأضافت: "لن يتم تقديم الكحول للمرضى الذين يأخذون أدوية مضادة للالتهابات على سبيل المثال. من الممارسات المعتادة للمرضى في الأجنحة الخاصة أن يحصلوا على الكحول مع وجباتهم الغذائية".
يشار إلى أن الطلب الذي قدمته المستشفى يطلب من المجلس السماح للمرضى باستهلاك الكحول من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة العاشرة مساء، سبعة أيام في الأسبوع. وقال أحد العاملين في المستشفى ان هذا الاقتراح لا يتوافق ابداً مع المبادئ والأخلاقيات الطبية، مشيراً إلى أنه يهدف فقط إلى زيادة ربحية المستشفى.