بعد 41 عامًا من الغربة والشتات..حيث الإنسان من مارب ٌينهي فصولاً مؤلمةً من حياة عبدالله مصلح ويصنع له مرحلةً بهيجةً من الحياة .. مشروع الحلم واقع وحقيقة..
مناقشات بين وزارة الخارجية اليمنية و السفارة الصينية
الرئيس السوري أحمد الشرع يوقع على مسودة الإعلان الدستوري في البلاد
حسم الجدل بشأن صحة ''ركلة'' ألفاريز لاعب أتلتيكو مدريد
الحكومة الشرعية تُطمئن المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين بعد قرار أمريكا حظر دخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة
عيدروس الزبيدي يزور المهرة بموكب مدرع وبشكل استعراضي وآليات عسكرية مد البصر لتأمينه .. فهل يشعر بالخوف ام يتعمد استفزاز الجنوبيين .
أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
مبابي يعود لقائمة فرنسا أمام كرواتيا بدوري أمم أوروبا
أسعار الذهب تصل الى مستويات قياسية جديدة في ظلّ تهديدات ترامب؟
قرار أمريكي بحظر دخول المشتقات النفطية إلى اليمن عبر ميناء الحديدة
حذرت دراسة أجراها معهد الأغذية التابع للجامعة الدنماركية للعلوم التقنية، والجمعية الدنماركية لمكافحة السرطان اخيرا من ان مادة الأكريلاميد التي تستخدم في صناعة الخبز تعمل على إصابة الإنسان بالسرطان.
وقال ناطق بلسان المعهد انه يمكنه الجزم بأن هناك صلة بين الإصابة بالسرطان والأطعمة التي تحتوي على الأكريلاميد, التي تتكون عندما يتم تسخين الأغذية التي تحتوي على كميات كبيرة من النشا والكربوهيدرات إلى أكثر من 120 درجة مئوية.
وأضاف أنها موجودة في الخبز، والكعك، وشرائح البطاطا المقلية، ورقائق البطاطا (الشيبس)، والأغذية التي يتم تناولها عادة في وجبة الإفطار، مشيرا الى أن القهوة والسجائر تحتوي على هذه المادة.
واكد الناطق بلسان المعهد انه سيتم الطلب من المعنيين بإجراء بعض التعديلات القانونية في هذا المجال، أي تحديد النسب المسموح بها؛ ليبدأ المصنِّعون في العمل على خفض نسبة مادة الأكريلاميد في الأطعمة، والكتابة إلى الهيئة العامة الأوروبية المعنية بالأغذية لدفع الاتحاد الأوروبي للنظر فيما يمكن القيام به حيالها.
ويحظى الطلب الدنماركي بتأييد معاهد الأغذية في كل من ألمانيا وفرنسا والسويد.-(بترا )