على ناصر محمد: نؤيد مشاركة الحوثيين والانتقالي في الحكم باليمن
حبس طبيب كويتي 5 سنوات وتغريمه اكثر من ثلاثة مليون دولار
القضاء البريطاني يرفض طلبا من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بشأن نهائي دوري الأبطال 2022
تمديد إيقاف حارس ميلوول إلى ست مباريات بعد إصابة ماتيتا المروعة
حيث الأنسان يصل صعيد شبوة ويرسم ملحمة إنسانية ينتشل مهندسا أقعده المرض الى مهندس يدير مشروعا هندسيا ناجحا
ترامب يعد مفاجئة بشأن إيران ويقول: ''شيئًا ما سيحدث قريبًا والأيام المقبلة ستكون مثيرة''
إيران تخرج عن صمتها حول أحداث الساحل السوري وتعلن عن موقفها من المواجهات
دول عربية وإقليمية تتسابق لإعلان دعمها لسوريا في معركتها ضد فلول الأسد..
الاستخبارات السورية تكشف عن المتورطين في أحداث الساحل وتتوعد:لا سبيل أمامكم إلا أن تسلموا أنفسكم وأسلحتكم لأقرب جهة أمنية
رئيس الحكومة يتحدث عن متطلبات تُعيد لمدينة عدن إعتبارها ويتعهد بالإنتصار لقضايا المواطنين
لا يسع أي مواطن مغلوب على أمره إلا أن يقول تبت يدا كل كلفوت "مخرب" تمادى في الإعتداء على أبراج الكهرباء وانابيب النفط فأظلمها في وجه اليمنين وفاقم الأزمة لدى أمراض الكلى والعمليات في المستشفيات وألحق أضراراً بالإقتصاد الوطني.
ويضيف أخرون تبت يدا حكومة الوفاق التي تقاعست عن أداء واجباتهم الأمنية والوطنية بضبط المخربين وأحالتهم الى القضاء لينالوا جزاءهم .
فيا رجال القبائل أعتقد جازماً بقدرتكم على حماية خطوط الكهرباء وانابيب النفط وأن غابت الدولة أو تكاسلت وبقدرتكم أيضاً ردع من خرج عن شيم القبيلة وأراد الإساءة لكم .
ويا كلفوت "مخرب" أنت رسالتك لا تصل للحكومة هي تصل للمواطن البريء فانتهي عما تفعل قبل أن تنتهى بدعاء الأبرياء.
ويا حكومة الوفاق إذا لم تكوني قادرة على حماية برج الكهرباء وانبوب النفط فمن سيحميها فربما تكون قضية الكهرباء هي ... القشة التي قصمت ظهر البعير.