أجهزة الأمن تضبط كميات كبيرة من مخازن الذخيرة في محاولة تهريبها جنوب اليمن
حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
خلال الحروب الستة الماضية مع الحوثيين نشرت وسائل الاعلام الحكومية وصحف المؤتمر الشعبي صورا لتمائم سحرية عثر عليها مع المتمردين الحوثيين. كنا نعتقد ان ذلك نوع من الدعاية السوداء ولكن ما يجري هذه الايام يبعث الروح في تلك التقارير ويمنحها المصداقية ويدفعنا الى اعادة النظر فيها.
وقد استعصى على جمال بن عمر والمحللين السياسيين تفسير الاجتياح الحوثي للبلاد الذي كان اشبه بنزهة او سياحة، وعلى الرغم من الدعم الاقليمي والدولي والشعبي لفخامة الرئيس فقد ظهر مذعنا للحوثيين مسلوب الارادة، تماما كملك روهان في فيلم سيد الخواتم ( The lord of the rings ) الذي تلبسه الساحر سارومان وافقده ارادته وملأه بالمرض حتى جاء جاندالف الابيض واخرج منه سحر الساحر، فاستعاد ارادته وصحته واندفع لمقاومة قوى الشر الغازية.
اقرب مشاهد الارادة المسلوبة ان يقوم الحوثي باختطاف وكيل الامن السياسي للشؤون الداخلية اللواء المراني فيقوم الرئيس بتعيين حوثي بديلا له. وان يحشد الحوثي قطعانه على تخوم محافظة مارب وتتجه كتائب من الجيش من شبوة لنصرته وعلى آلياتها ملصقات الحوثي، وعندما يحتجزها قبائل مأرب ترسل اليهم الوساطات لتسليمها فورا! فماذا عن اسلحة الجيش التي نهبها ولا يزال ينهبا الحوثي؟ وهذا غيض من فيض فهناك الكثير مما هو اشد وانكى.
هناك وصفة مجربة لمكافحة السحر وصفها لي الشيخ عبد الملك الجمال رحمه الله ،وهي ان يتم غلي كمية من اغصان نبات العثرب الخضراء في الماء ثم يتم اخذ ماء العثرب المغلي والاغتسال به ويجوز خلطه بماءعادي من غير مغلي العثرب ومن ثم استعماله في الاغتسال. اقترح على فخامة الرئيس واركان ادارته وحكومته وجيشه ان يتعثربوا عسى ان يفرج الله بالعثرب عنهم وعنا هذا الكرب العظيم.