ضبط عصابة خطيرة بتهريب المخدرات جنوب اليمن
مسؤول حكومي يتحدث عن خطر الحوثي: العالم يواجه تنظيماً إرهابياً عابراً للحدود
أكثر من 22 عاماً واجهزة معمل الحاسوب بجامعة تعز خارج إطار العصر والتكنولوجيا.. برنامج حيث الإنسان يحدث نقلةً تعليميهً مثالية ومتطورة وينعش الأمل في صفوف طلاب الجامعة
عاجل .. البنك المركزي اليمني يكشف عن نقل مراكز البنوك التي كانت بصنعاء إلى مدينة عدن... ضربة موجعة للمليشيا الحوثية
الدراما اليمنية.. بين إثبات الذات وتجاوز التحديات
تعرف على طرق تخفى مسيرات الحوثيين في البحر الأحمر؟
الكشف عن مخطط أمريكي إسرائيلي لنقل سكان غزة على 3 دول أفريقية
مبادرة لمواجهة تهديدات الحوثيين في البحر الأحمر
الشركة الإسلامية اليمنية للتأمين تسلم الدفعة الأولى من مبالغ التعويضات لعدد من التجار المتضررين
اليمن: توقعات بهطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة
في اليمن.. تحالفُ الحوثيين وبواقي نظام المخلوع علي صالح واجتماعهم على هدف واحد مشترك هو في الحقيقة كشفٌ وفضحٌ للطرفين، أبى الله لهذه الخيانة الفجّة إلا أن تتعرى وتنكشف ولو طال الزمان، وها قد رآها الناس بأم أعينهم.
حينما فكرت بهذا الأمر شعرت بمرارة وغصة لا توصف، ذلك أن مخلوع اليمن المشؤوم استغل قضية حرب الحوثيين بأسلوب جمع بين الخبث والدناءة، فضرب الحوثيين بالجيش واستغل القضية لتحقيق مصالحه الشخصية الضيقة، ولم يسعفه ضميره الغارق في الموت في أن يرأف بآلاف المواطنين اليمنيين من عسكريين ومدنيين الذين ذهبوا ضحايا وقرابين على عتبات نزواته الأنانية وطموحاته الآثمة.
أما الحوثيون، فهم لا يجدون حرجاً ولا إثماً في أن يتحالفوا مع عدو الأمس طالما وأن هذا التحالف سيقربهم من تحقيق أهدافهم وتنفيذ مشاريعهم، وهذا التحالف الخفي المحدود قديما والمعلن الواسع حديثاً قد وفر للمشروع الحوثي خدمات ومكاسب لم يكن يحلم بها.
مصير الإثم وإن تعددت أنواعه أن يتحد ومصير الظلم وإن تنوعت أشكاله أن يجتمع ما دام أن عدوهم هو الفضيلة والعدل، وقد جرت سنة الله في العالمين وقانونه المتين أن الظلم لا يدوم، وقد انتهت اليوم فترته وانقضت دولته إن شاء الله.